Страхование путешественников Ренессанс: отзывы туристов 2021

Ренессанс Страхование отзывы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

В ремонте отказано, даже скола лобового стекла

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Не рекамендую

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Бесконечные сроки по ремонту Каско

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Не платят по страховому случаю

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Развод по ренессански

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Ремонт авто по КАСКО

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Ужасный менеджер Беслан

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Шарашкина контора

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Молодцы.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Ренессанс спас отдых

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Договор страхования: 001АТ-13/91849 от 26.12.2013г
Заявление на страховое возмещение: № 001AS14-005815
27.02.2014 попал в ДТП с участием пешехода на МКАДе, пешеход перебегал МКАД от отбойника к обочине на расстоянии, которое не позволило при применении экстренного торможения предотвратить ДТП.
Документы по убытку подавал в основном через отдел удаленного урегулирования убытков ООО “Рольф”, Филиал “Восток”. Также некоторые документы передал в ООО “Группа Ренессанс Страхование” лично. Читать отзыв Договор страхования: 001АТ-13/91849 от 26.12.2013г
Заявление на страховое возмещение: № 001AS14-005815
27.02.2014 попал в ДТП с участием пешехода на МКАДе, пешеход перебегал МКАД от отбойника к обочине на расстоянии, которое не позволило при применении экстренного торможения предотвратить ДТП.
Документы по убытку подавал в основном через отдел удаленного урегулирования убытков ООО “Рольф”, Филиал “Восток”. Также некоторые документы передал в ООО “Группа Ренессанс Страхование” лично в офисе по адресу: г. Москва, Дербеневская набережная, д.7, стр.22

Обращался в ООО “Группа Ренессанс Страхование” (г. Москва):
11.03.2014 с претензией под входящим номером № 0134, на которую получил ответ с исходящим номером № ГС-1606 от 13.03.2014
15.03.2014 с претензией под входящим номером № ПН-0096, на которую получил ответ с исходящим номером № ГС-1678 от 18.03.2014
04.04.2014 с претензией под входящим номером № ПН-0214, на которую ответа пока не получил.

В ответах на первые 2 претензии от меня потребовали – цитирую:
«Решение о выплате страхового возмещения по заявлению № 001AS14-005815 будет принято после предоставления Вами надлежащим образом оформленного оригинала … справки форма 154 о дорожно-транспортном происшествии с указанием существа нарушения всех участников ДТП, приложение к справке на одном листе и окончательных справок из компетентных органов».
Также в ответе № ГС-1678 от 18.03.2014 от меня требуется «… оригинала Постановления/Определения о закрытии дела об административном нарушении …».
Кроме того, 02.04.2014 от ООО “Группа Ренессанс Страхование” через отдел удаленного урегулирования убытков ООО “Рольф”, Филиал “Восток” мне были предъявлено требование предоставить справку форма 154 с угловым штампом с указанием существа нарушения именно относительно административного материала.
По состоянию на 15.03.2014 мною были предоставлены (через отдел удаленного урегулирования убытков ООО “Рольф”, Филиал “Восток”, либо напрямую в ООО “Группа Ренессанс Страхование”, о чем есть соответствующие подтверждения):
– оригинал справки о ДТП от 27.02.2014 (форма № 154), в котором не заполнено существо правонарушения – предоставлен 07.03.2014 (подтверждение о получении ООО “Группа Ренессанс Страхование” от 10.03.2014)
– оригинал Приложения к справке о ДТП форма 154 на одном листе – предоставлен 15.03.2014 (подтверждение о получении ООО “Группа Ренессанс Страхование” от 15.03.2014)
– копия акта 99 А0 0062067 освидетельствования на состояние алкогольного опьянения (результат освидетельствования – состояние алкогольного опьянения не установлено) – предоставлена 07.03.2014 (подтверждение о получении ООО “Группа Ренессанс Страхование” от 10.03.2014)
– копия постановления 77 МО 5856361 по делу об административном нарушении (в поле “совершил (а) нарушение п. … ПДД” стоит прочерк, данное постановление выписывалось как формальное основание для направления на освидетельствование на состояние алкогольного опьянения) – предоставлена 07.03.2014 (подтверждение о получении ООО “Группа Ренессанс Страхование” от 10.03.2014)
– копия протокола об отстранении от управления транспортным средством – предоставлена 07.03.2014 (подтверждение о получении ООО “Группа Ренессанс Страхование” от 10.03.2014)
– сам автомобиль для осмотра уполномоченному представителю страховщика (автомобиль находится сейчас на стоянке ООО “Рольф”, Филиал “Восток” по адресу Рязанский проспект, д.24, корп.3).
Также 28.03.2014 мною были предоставлены (через отдел удаленного урегулирования убытков ООО “Рольф”, Филиал “Восток”, либо напрямую в ООО “Группа Ренессанс Страхование”, о чем есть соответствующие подтверждения):
– копия справки о ДТП от 27.02.2014 (форма № 154) со штампом УВД по САО ГУ МВД России по г.Москве, в котором в поле ”существо правонарушения” написано следователем СЧ СУ УВД по САО ГУ МВД России о наличии Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 26.03.2014г. – предоставлена 28.03.2014 (подтверждение о получении ООО “Группа Ренессанс Страхование” от 02.04.2014)
– оригинал Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 26.03.2014г. со штампом УВД по САО ГУ МВД России по г.Москве – предоставлен 28.03.2014 (подтверждение о получении ООО “Группа Ренессанс Страхование” от 02.04.2014)
При этом в подтверждении о получении ООО “Группа Ренессанс Страхование” от 02.04.2014 высказывается требование о корректном оформлении справки форма 154 + необходимость указать в справке или постановлении виновность/не виновность водителя относительно административного материала.

Резюмируя вышеизложенное, прихожу к выводу, что:
1. Страховщик нарушает пункт 11.4.2.5 Правил добровольного комбинированного страхования транспортных средств (далее по тексту Правила), отказываясь предоставить мне четкий перечень документов, которые Страхователь обязан предоставить Страховщику. Вместо четкого перечня документов в ответах на мои претензии Страховщик указывает “и окончательных справок из компетентных органов”.
2. Страховщик нарушает пункт 11.10.4.1 Правил, требуя от меня предоставить постановление/определение о закрытии дела об административном правонарушении, не обращая внимания на то, что в соответствии с пунктом 11.10.4.1 это требование условное с оговоркой ”если таковые оформлялись”. Все материалы по ДТП прямо на месте происшествия 27.02.2014 были переданы сотрудниками ГИБДД дежурному следователю в СЧ СУ УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве. На месте никакого производства в рамках административного законодательства со стороны ГИБДД не осуществлялось и в настоящий момент осуществляться не может по причине отсутствия материалов по ДТП.
Вместо этого, поскольку ДТП имело место с участием пешехода, я предоставил Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 26.03.2014г. Сам факт наличия такого постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 264 УК РФ со ссылкой в качестве основания на п.2 части 1 ст. 24 УПК РФ однозначно свидетельствует о том, что следователем установлено отсутствие с моей стороны нарушений правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, которые могли привести к ДТП.
Отсутствие нарушения ПДД с моей стороны так же косвенно подтверждается прочерком в графе “совершил (а) нарушение п. [][][][][] ПДД РФ” Постановления 77 МО 5856361 по делу об административном правонарушении, а также решением прекратить производство по делу на основании пп 1.1 статьи 24.5 КОАП РФ того же Постановления.
3. Страховщик нарушает пункт 11.10.4.1 Правил, требуя на копии справки о ДТП форма 154 со штампом УВД по САО ГУ МВД России по г.Москве, в котором в поле ”существо правонарушения” написано следователем СЧ СУ УВД по САО ГУ МВД России о наличии Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 26.03.2014г., также наличие штампа ГИБДД и заверения этой копии сотрудником ГИБДД (такие требования выдвигались также при телефонном общении с сотрудниками ООО “Группа Ренессанс Страхование”). Штамп ГИБДД в результате сканирования копии для следователя СЧ СУ УВД по САО ГУ МВД России утерял свою видимость. Требование заверения этой копии со стороны сотрудников ГИБДД вообще не выдерживает критики – в ООО “Группа Ренессанс Страхование” предоставлен оригинал этой справки.
4. Страховщик выдвигает неправомерные требования, которые не прописаны в Правилах, требуя от меня, чтобы в справке форма 154 были указаны существо нарушений всех участников ДТП. Поскольку ДТП произошло с участием только одного автомобиля (моего), а второй участник ДТП является пешеходом, то данные по пешеходу и существо его нарушения в разделе второго водителя не могут быть заполнены в силу того, что раздел не предназначен для отражения данных по пешеходу.
5. Страховщик по состоянию на 02.04.2014 имеет всю необходимую информацию для признания ДТП от 27.02.2014 страховым случаем, но при этом намеренно затягивает направление автомобиля на ремонт. В частности, с точки зрения именно содержания предоставленных документов (помимо неадекватных требований к оформлению справки о ДТП форма 154, которые я резюмировал выше и которые к тому же четко не прописаны Страховщиком в Правилах) страховщик выдвигает требования только по одному пункту – требование указание существа административного нарушения (либо факт отсутствия административного нарушения) всех участников ДТП. Но разделом 12 Правил исключений из страхового покрытия во взаимосвязи с виновностью/невиновностью второго участника ДТП (пешехода) не предусмотрено вообще. Во взаимосвязи с возможным административным нарушением с моей стороны предусмотрены только пункты 12.2.5, 12.2.6. Но из предоставленных мною документов можно сделать однозначный вывод о неприменимости этих пунктов в качестве основания для признания ущерба по ДТП от 27.02.2014 не страховым случаем.

Читайте также:
Страховые взносы на обязательное медицинское страхование в 2021

Отзывы о страховке для туристов от Ренессанс Страхование

Отказ выплачивать компенсацию 4

Отменили рейс авиаперевозчика Turkish Airlines. Следующий рейс был только через 2 дня, и компания всех пассажиров поселила в гостиницу. Мы оформляли полис в «Ренессанс Страхование». По условиям дого.

Возмещение убытков за багаж 5

Всегда страховал багаж в «Ренессанс Страхование» в качестве превентивной меры. Поехал в Париж и оказалось, что мой багаж утерян (слышал, что там это нередкость). Я сразу обратился к администратору в а.

Спасибо! 5

С недавних пор нахожусь в Эмиратах, работаю, но по туристической визе и с туристической страховкой. Недавно заблудилась и ушибла ногу, сильно болел один палец. Позвонила в страховую, сразу сказали куд.

Положительные впечатления из Греции 5

На отдыхе в Греции дочка получила небольшую травму, разбила нос, было подозрение на перелом. Обратились в страховую, нас направили в больницу, где нас быстро приняли, осмотрел доктор, нам сделали рент.

Хорошее впечатление осталось от работы с ренессанс 5

Когда летел во Вьетнам, где-то заразился ОРВИ. Как только прибыл, сразу связался с оператором страховой, попросил направить в ближайший госпиталь и отправить туда гарантийное письмо. Понравилось опера.

Понравилась туристическая страховка 5

На отдыхе в Индонезии у сына начало болеть горло. Мы сразу обратились в страховую, нам сообщили время и адрес визита к доктору. Естественно, записали нас на прием. Мы приехали в назначенное время, док.

Оперативная помощь в Китае 5

Ездил путешествовать в Китай, там нужно было посетить одну клинику, где я и подхватил ОРВИ. Обратился к врачам с полисом для диагностики и лечения, а на прием меня записал оператор страховой компании .

Хорошее обслуживание, помогли 5

Купила путевку в Турцию маме, первые дни все было отлично, потом у мамы начались проблемы с давлением. Ей вызвали скорую, сказали взять с собой документы и страховку, скорая быстро отвезла в больницу.

Читайте также:
Временный полис ОМС в 2021 году: как оформить и где получить
Помогли на отдыхе 5

Остался доволен работой компании Ренессанс. Отдыхал на пляже, сильно сгорел на солнце, спина болела очень сильно, появились волдыри. Связался с ассистанс, меня записали к врачу в ближайший госпиталь. .

Хорошее отношение к клиентам. Спасибо ренесанс 5

В ресторане Грузии случайно ударили столешницу, из-за чего она разбилась. Мы знали, что наша страховка покроет такие убытки, но рассчитываться за убытки ресторана пришлось сразу же. Когда обратились в.

Очень довольна 5

Отдыхали с мужем в Болгарии, сильно разболелся зуб. Боль была невыносима, и я отправилась в ближайшую стоматологию. Пока говорила с врачом, муж связался со страховщиком и сообщил о проблеме, сказал, в.

Невнимательные операторы. 3

Получили травмы на отдыхе, связались с ассистанс, получили адрес клиники для лечения. Приехали туда и были в шоке: на русском и английском никто не говорит, везде грязно и темно, мы перепугались, пото.

Помогли возместить убытки 5

Поехали в Грузию отдыхать. В ресторане случайно разбили стеклянную столешницу. Я понял, что за это мы несем ответственность, так как подобное изделие стоит очень дорого. Пришлось все возмещать. Спасиб.

Быстрое реагирование и полное покрытие расходов 5

Приобрели полис очень дешево, не рассчитывали на его использование. В итоге в Европе я простудилась, позвонила в СК и получила инструкцию по дальнейшим действиям. Отправилась в больницу, где врач меня.

Если б не купил страховку, был бы очень неправ 5

Отправился в путешествие на о. Фукуок (Вьетнам), но с самого начало все пошло не так. Не успел прилететь, как тут же простудился. И это в июле! Видимо, сказалась климатическая адаптация и связанное с .

Очень довольны, что застраховались 5

Весной с мужем отправились в ОАЭ на 14 дней, предварительно (на всякий случай) купив страховку в компании «Ренессанс». И забыли о ней до дня отлета домой. С утра супруг пожаловался на боль в ухе и пот.

Страховка не бывает лишней 5

В начале весны решили отправиться в Барселону. Распаковывая чемоданы, почувствовал резкую боль в спине. Выпрямиться уже не смог, лежа тоже не стало лучше. К врачам обращаться не торопился, думал как-т.

Неприятности со здоровьем в Испании 5

Близкая подруга, отдыхая в Испании, сильно отравилась местной пищей. Полис был приобретен в компании Ренессанс Страхование. Ей мгновенно помогли, причем для нее все это было бесплатно. Помня этот по.

Реальная помощь 5

В конце сезона отправились в Таиланд. С мужем там случилась неприятность, подхватил кишечную инфекцию, причем настолько серьезную, что пластом лежал. О том, чтобы в таком состоянии ехать к врачу, не м.

Удобная покупка страховки и помощь за границей 5

Приобретала страховой полис у Ренессанс, понравилось, что сделать это можно прямо у них на сайте, без необходимости посещать офис. Просто указала, куда мы летим, данные про туристов, выбрала подходящу.

Лучшие страховые компании для выезда за границу – рейтинг по отзывам 2021

Здесь я собираю и постоянно обновляю информацию по лучшим страховым компаниям для выезда за границу.

Важно! Во-первых, все страховки, о которых я говорю, покрывают коронавирус! Во-вторых, чтобы не влипнуть в ситуацию, кроме рейтинга страховых обязательно прочитайте, как пользоваться страховкой. Про это написано в последнем разделе. Потому что много плохих отзывов связано как раз не с тем, что страховая плохая, а с тем, что мы, покупая полис, не умеем им пользоваться.

Откуда собрана информация? Мой личный опыт, опыт друзей, но в основном это профильные форумы и сайты с рейтингами и отзывами. К сожалению, собирать информацию достаточно сложно, потому что она обрывиста и отзывы часто не объективны (на эмоциях). Если вы хотите сами изучить вопрос, то особенно рекомендую эти сайты: турфорум Винского, экономический портал БанкиRU.

Моя страховка от Тинькофф на Кипр.

Если очень кратко, то…

Важно! Что такое ассистанс и франшиза

Что такое ассистанс?

Страховая компания, у которой вы берёте страховку, не направляет Вас к доктору, если вы заболели! Она отвечает только за деньги – платит клинике за Ваше лечение! Для работы на месте (в стране, куда вы едете отдыхать) у страховой есть посредник – ассистанс, который заключает договоры с больницами. Именно он решает все вопросы по страховому происшествию: ему Вы звоните, когда заболели, он подбирает клинику и направляет Вас туда. Как быстро придёт помощь, зависит от скорости работы и страховой, и ассистанса.

Бывает, что один и тот же ассистанс с разными страховыми компаниями работает по-разному. Например, ассистанс Europ Assistance со страховой компанией Тинькофф работает лучше, чем со Сбербанком Страхование. Поэтому, когда мы выбираем страховку, важно не только качество страховой – важно качество пары: «страховая + ассистанс». Рейтинг на этой странице как раз учитывает эту особенность.

(!) Лучше всего, если у страховой есть свой личный ассистанс и она не обращается к сторонним посредникам. Свои ассистансы есть у ERV и Allianz.

Что такое франшиза?

Страховки могут быть с франшизой и без неё. Страховки с франшизой хуже! Поясню сразу на примере. Если у вас страховка с франшизой в 25 евро, то при обращении к врачу вы в любом случае заплатите 25 евро, а всё, что сверх этой суммы, оплатит страховая компания. Например, стоимость обращения к стоматологу составила 150 евро, а у вас страховка с франшизой 25 евро. Значит, 25 евро платите вы, а 125 евро платит страховая компания.

Читайте также:
Страховка от невылета: что это такое, стоимость и какая лучше в 2021

Страховки с франшизой обычно дешевле. А ещё часто франшизу вводят для стран с повышенными рисками. Например, это Турция и страны Юго-Восточной Азии (Тайланд, Вьетнам, Индонезия и т.д.).

Топ страховок для путешествий (с учётом страховой и ассистанса)

1. ERV Покрывает коронавирус!

ERV – чешская страховая компания. Считается самой лучшей для выезда за границу, но одновременно и одной из самых дорогих. Она работает со своим собственным ассистансом Euro-Center Holding.

Очень хорошо отзываются о её работе даже в таком сложном для страхования регионе, как Юго-Восточная Азия (Таиланд, Индонезия, Вьетнам и т.п.). По Турции она тоже самый подходящий вариант. Для Европы (Шенгена) брать такую дорогую страховку не очень рационально, потому что можно подобрать более бюджетные рабочие варианты. Но если есть откровенные проблемы со здоровьем или, например, едете с болезненным ребенком, то и для Европы тоже можно взять.

Особенно рекомендую её для беременных – у них лучшие условия: преждевременные роды, осложнения беременности, уход за новорожденным. Ещё они оказывают помощь, если травма произошла в состоянии алкогольного опьянения – на отдыхе это очень актуально. Для детей стоимость страховки не увеличивается в цене (нет повышающих коэффициентов). Страхуют Денге, есть помощь при обострении хронических заболеваний и включены солнечные ожоги. Опций очень много. Забыл упомянуть экстренную стоматологию.

Промокоды. К сожалению, ERV нельзя купить со скидкой. Исключения бывают только в период распродаж во время «чёрной пятницы» в конце ноября.

2. AXA ASSISTACE (сейчас они называются OXYGEN) Покрывает коронавирус!

AXA Assistace – очень крутая французская компания, которая в России сейчас работает под брендом Oxygen Assistance. Страховой компанией будет Абсолют Страхование, а ассистансом, как вы поняли, Oxygen Assistance. Это такая же сильная страховка, как ERV, но опций поменьше.

Есть два варианта страховок: эконом и премиум.

Экономвариант продаётся только для «простых» стран: Шенгена, Кипра, Грузии и т.п. Для Турции тоже можно купить. Страховая сумма небольшая, но достаточная для подачи документов на шенгенскую визу – 35 000 евро. Имейте ввиду, что существуют три комплектации этой страховки (тип a, b, c). Не берите «тип а», потому что это совсем базовый вариант с минимальным набором опций. В нем нет даже экстренной стоматологии.

Премиум-вариант (Premium) продаётся для всех стран, но интересен в первую очередь для Азии: Тайланда, Турции, Индонезии и т.п. По всем направлениям отзывы в целом хорошие, кроме Вьетнама. В этот вариант страховки входит полный набор опций. А ещё для него можно заранее посмотреть перечень клиник, в которые Вас, скорее всего, направят. Список клиник здесь.

Промокод на скидку 9% KNPKLUB Его надо вводить на странице поиска (в окошке «У вас есть промокод?») и только потом нажимать кнопку «РАСЧЕТ СТОИМОСТИ».

3. ALLIANZ (MONDIAL) Покрывает коронавирус!

Allianz (Mondial). Страховка идёт от страховой компании «Альянс» с их собственным ассистансом Allianz Global Assistance (AGA). Это бывший всем хорошо известный Mondial. Страховка немного подешевела, но на качестве это не отразилось – она до сих пор считается топовой.

Раньше я покупал её для Турции, когда ездил в Каппадокию и на море, но сейчас не рекомендую брать её именно для этой страны, потому что для Турции они ввели франшизу в 25$. Для остальных стран можно брать.

Промокод. Если покупать на Polis812, то будет скидка 9% по промокоду KNPKLUB Промокод надо скопировать в специальное поле на странице поиска до того, как нажали кнопку «РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ».

4. TRIPINSURANCE Покрывает коронавирус!

Tripinsurance – замечательная страховка, но очень дорогая! Страховой компанией выступает «Абсолют Страхование», а ассистанс Tripinsurance Assistace. Полис можно купить только через сайт компании Tripinsurance – больше нигде её не продают. Напрямую у страховой тоже не купить – получается некий эксклюзивный продукт.

На мой взгляд, для Европы её брать нерационально, потому что там и страховки подешевле работают хорошо. А вот для Азии (тем, кто едет с детьми) стоит обратить на неё внимание. У них, кстати, просто громадные страховые суммы – денег хватит на самые дорогостоящих операций. Например, у тарифа «STANDARD» страховое покрытие 500 000 евро! Я брал обычно тариф «STANDARD».

У них еще есть приложение для телефона, через которое можно консультироваться с врачами без посещения клиники (доплачивать не надо). Через это приложение можно также и покупать полис.

Промокод на скидку 10% KNPKLUB

5. ТИНЬКОФФ Покрывает коронавирус!

Тинькофф – это банк, который уже довольно давно страхует путешественников. Плохих отзывов мало. Работают они с ассистансом Europ Assistance.

Тинькофф не имеет возможности работать с клиентами напрямую, потому что у него нет своих офисов. Это такая политика банка, чтобы снизить накладные расходы. Поэтому они очень серьёзно следят за своей репутацией и присутствуют на всех форумах в интернете, где можно консультировать, отвечать на вопросы, решать проблемы клиентов. Возможно, поэтому Тинькофф Банк на втором месте в народном рейтинге банков.

Страховку можно брать и для Европы, и для Азии. Они дополнительно страхуют лихорадку Денге, солнечные ожоги, обострение хронических заболеваний.

Промокод. На эту страховку промокоды появляются либо на «чёрную пятницу», либо в период новогодних или майских праздников. Сейчас ничего нет.

Кстати, если оформить у Тинькофф кредитную карту Tinkoff ALL Airlines для путешественников, то вместе с ней идет бесплатная страховка. Она действует всё время, пока вы пользуетесь картой. По ссылке можно оформить карту с бесплатным первым годом обслуживания.

6. ZETTA Покрывает коронавирус!

Zetta – бюджетный вариант из нормальных страховок. Страховой компанией будет Zetta, а ассистансом AP Companies. Это не топовая страховка, но в целом довольно неплохая, к тому же недорогая.

Эту страховку можно брать для Турции и Шенгена, а вот выбирая её для стран Юго-Восточной Азии, будьте внимательнее, потому что страховая для стран с повышенными рисками ввела франшизу в 50 долларов! Поэтому брать её, например, для Таиланда, не имеет смысла.

Читайте также:
ОМС Уралсиб: как оформить и получить полис в 2021 году

Промокод. На сайте Polis812 будет скидка 9% по промокоду KNPKLUB Промокод надо вписать в специальное поле на странице поиска до того, как нажали кнопку «РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ».

Секрет! Как купить на 40% дешевле для Шенгена! Это одна из самых дешевых нормальных страховок для Европы (Шенгена). Но покупать надо специальным образом. Заходим на сайт Черехапы и вместо «Все страны Шенгена» указываем только «Чехия». Страховка выйдет дешевле на 40%, а действовать будет так же по всему Шенгену. Это происходит потому, что так распределены тарифные зоны, и пока это правило действует, надо пользоваться.

7. СОГЛАСИЕ Покрывает коронавирус!

Согласие – хорошая и недорогая. Страховой компанией будет Согласие, а ассистансом AP Companies (тот же, что и у Zetta). В принципе это одинаковые страховки по качеству – ну, может, Согласие всё же немного уступает. Больше ориентируйтесь по стоимости и по доп.опциям.

Эта страховка оптимальна для Шенгена и простых стран типа Турции, Грузии, Кипра и т.п. А вот для Юго-Восточной Азии (Таиланд, Вьетнам и т.п.) её лучше не брать. К тому же они не страхуют лихорадку Денге, и для этого региона у них введена франшиза в 50 долларов.

Промокод. Пока на эту страховку нет промокодов. Они появляются к майским праздникам, Новому году и на «чёрную пятницу».

Совет! Лучше покупать на Черехапе, так как там очень хорошая служба поддержки. И если нужна будет консультация в поездке, они помогут и даже на страховую смогут надавить при необходимости.

8. СБЕРБАНК СТРАХОВАНИЕ Покрывает коронавирус!

Сбербанк Страхование – страховая компания, которой полностью владеет Сбербанк. Работают они с ассистансом Europ Assistance.

О них много положительных отзывов (даже для рискованных направлений типа Тайланда), но встречаются и довольно негативные, которые заставляют задуматься. Но если вчитаться в них без эмоций, то можно заметить, что много плохих отзывов связано с медлительностью ассистанса. Поэтому, если берёте эту страховку, то будьте готовы к тому, что возможно, необходимо будет подталкивать работников ассистанса и звонить им чаще, чем обычно.

Страховка подкупает своей стоимостью, особенно для дорогих стран, как Таиланд. Это пока самый дешевый мало-мальски рабочий вариант для Азии. Покрывает Денге, экстренную стоматологию и купирование хроники. Нет франшизы! Поэтому в принципе можно брать, если нет денег на дорогие варианты.

Промокод. На сайте Polis812 будет скидка 9% по промокоду KNPKLUB Промокод надо вписать в специальное поле на странице поиска до того, как нажали кнопку «РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ».

Совет! Лучше смотреть на сайте Polis812, во-первых, потому что будет скидка, а во-вторых, потому что сумма покрытия там больше за те же деньги!

Важно! Если берёте на Черехапе, то надо выставлять сумму покрытия либо 50 000 €, либо 100 000 €. Иначе вы не увидите эту страховку в результатах поиска. У них только такие суммы покрытия.

Как правильно пользоваться медполисом, если что-то произошло

Если произошёл страховой случай, то действовать надо так…

  1. Ехать сразу в клинику не надо – вас там никто бесплатно не примет. Звоните по телефону, указанному в полисе. Это телефон ассистанса, а не страховой. Сначала оператор попросит вас назвать всякие данные: ФИО, номер полиса и т.п. Обязательно заранее узнайте адрес, где вы находитесь, – его тоже спросят. Только после этого вам зададут вопросы о том, что произошло. Чтобы к вашему звонку отнеслись внимательнее, скажите, что вам очень тяжело и нужна помощь. Не надо рассказывать, что у вас легкое недомогание – будете долго ждать.
  2. Потом оператор скажет, что требуется подобрать клинику и, когда всё будет готово, они вам перезвонят. Обязательно спросите, через сколько перезвонят. Если вовремя не перезвонили, перезванивайте сами.
  3. Когда перезвонят и назовут поликлинику, то скорее всего, ехать туда надо будет самостоятельно, поэтому прикиньте заранее, как будете добираться. Логично продумать, где заказывать такси. Кстати, многие страховые возмещают потом эти расходы, но нужно взять у таксиста какой-нибудь чек. Иногда (очень редко) врач может сам к вам приехать, но на это рассчитывать не надо. С собой обязательно берите полис и загранпаспорт. Лучше всего, если полис вы заранее скинули на свой смартфон.
  4. К тому моменту, как вы приедете в поликлинику, про Вас там должны уже знать. Но если на ресепшене ничего о Вас не знают, то снова звоните в ассистанс. На оплату доктора за свой счет не соглашайтесь – потом будет целая история возвращать эти деньги от страховой. Кстати, могут взять в залог паспорт – такое бывает: отдавайте, его потом вернут. Могут попросить электронную версию полиса, тогда скиньте его им на почту со своего телефона.
  5. Теперь идём к врачу, а после него за бесплатными лекарствами. Забираем загранпаспорт (если его забирали) и едем в отель.

Важно! Когда будете у доктора, не признавайтесь, что занимались самолечением! И потом тоже молчите, что не выполняли какие-то его предписания, если так было. Иначе вам могут не оплатить лечение.

Форум Винского

Поиск дешевых авиабилетов
Бронирование отелей, вилл, апартаментов
Аренда квартир, апартаментов, домов у собственников
Аренда автомобиля за границей и в России

Сравнение цен аренды авто у разных прокатчиков. Вы задаете параметры поиска – сайт находит вам автомобиль в заданном месте по самой низкой цене

Цены в рублях и оплата в рублях – для тех у кого только рублевый счет

Цены в Евро и оплата в Евро – для тех у кого счет в Евро и аренда в Европе

Страхование для туристов
Сайт Винского
Реклама на форуме Винского
  • Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу
  • Изменить размер шрифта
  • Smartfeed
  • Блоги
  • Правила
  • Инструкции
  • FAQ
  • Галерея
  • Регистрация
  • Вход

cherehapa.ru – все страховые компании на одном сайте: Allianz с Mondial, Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Ренессанс, ВТБ, Ресо, Зетта, Абсолют и другие

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: cherehapa.ru – все страховые компании на одном сайте: Allianz с Mondial, Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Ренессанс, ВТБ, Ресо, Зетта, Абсолют и другие

ira476 » 01 июл 2021, 22:20

Re: cherehapa.ru – все страховые компании на одном сайте: Allianz с Mondial, Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Ренессанс, ВТБ, Ресо, Зетта, Абсолют и другие

Cherehapa » 01 июл 2021, 22:38

Здравствуйте.
Для большинства стран, компания Ренессанс работает в связке с Class Assistance.
А в целом на сайте вы самостоятельно можете проверить какой асситанс будет в выбранной компании. Вот так так http://prntscr.com/10g3hdj

Re: cherehapa.ru – все страховые компании на одном сайте: Allianz с Mondial, Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Ренессанс, ВТБ, Ресо, Зетта, Абсолют и другие

ira476 » 01 июл 2021, 23:33

Re: cherehapa.ru – все страховые компании на одном сайте: Allianz с Mondial, Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Ренессанс, ВТБ, Ресо, Зетта, Абсолют и другие

VictoryS » 12 июл 2021, 23:08

Re: cherehapa.ru – все страховые компании на одном сайте: Allianz с Mondial, Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Ренессанс, ВТБ, Ресо, Зетта, Абсолют и другие

LastinFirstout » 13 июл 2021, 19:46

Re: cherehapa.ru – все страховые компании на одном сайте: Allianz с Mondial, Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Ренессанс, ВТБ, Ресо, Зетта, Абсолют и другие

Татьяна RAV » 14 июл 2021, 20:39

Re: cherehapa.ru – все страховые компании на одном сайте: Allianz с Mondial, Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Ренессанс, ВТБ, Ресо, Зетта, Абсолют и другие

Cherehapa » 17 июл 2021, 16:07

Если распределить перечисленные вами компании по пьедесталу =), то Альфа выйдет победителем, Allianz будет на втором месте, а Ренессанс возьмет бронзу.

Re: cherehapa.ru – все страховые компании на одном сайте: Allianz с Mondial, Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Ренессанс, ВТБ, Ресо, Зетта, Абсолют и другие

Cherehapa » 17 июл 2021, 16:09

Татьяна, добрый день!

Для поездки в Казахстан рекомендуем обратить внимание на страховые компании, которые работают с ассистансами AP Companies и Balt Assistance – например, Zetta, Ингосстрах или Альфастрахование. У этих компаний лечение Covid-19 покрывается в пределах общего лимита по страховому полису.

Re: cherehapa.ru – все страховые компании на одном сайте: Allianz с Mondial, Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Ренессанс, ВТБ, Ресо, Зетта, Абсолют и другие

Cherehapa » 17 июл 2021, 16:11

Добрый день!
На нашем сайте пока нет возможности оформить полис страхования с покрытием свыше 100k долларов. Пока что это максимальный предел. Но мы работаем над этим и надеемся предоставить вам такую возможность в скором времени.))
Для поездки в США хорошими вариантами будут Ингосстрах, Альфастрахование, РЕСО – у них сильные ассистансы и не установлен лимит по покрытию Covid-19, лечение будет покрываться в рамках общего лимита покрытия по полису. Что касается хронических заболеваний, то покрывается только купирование острых состояний при возникновении угрозы жизни застрахованного, само лечение хронических заболеваний не проводится.

Re: cherehapa.ru – все страховые компании на одном сайте: Allianz с Mondial, Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Ренессанс, ВТБ, Ресо, Зетта, Абсолют и другие

Tatiana04 » 18 июл 2021, 23:07

Re: cherehapa.ru – все страховые компании на одном сайте: Allianz с Mondial, Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Ренессанс, ВТБ, Ресо, Зетта, Абсолют и другие

almeka77 » 19 июл 2021, 19:31

Re: cherehapa.ru – все страховые компании на одном сайте: Allianz с Mondial, Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Ренессанс, ВТБ, Ресо, Зетта, Абсолют и другие

Cherehapa » 20 июл 2021, 11:00

Добрый день!
Для поездки в Марокко мы рекомендуем рассмотреть полисы от страховых компаний Альфа Страхование и Ингосстрах. Они работают с сервисной службой Balt Assistance, которая может организовать лечение по гарантийному письму (а не за самооплату). Важно понимать, что в удаленных населенных пунктах или городах с маленьким тур.потоком с большой вероятностью придется оплачивать расходы на медицину самостоятельно, а потом получать компенсацию от страховой по возвращении. В связи с этим рекомендуем иметь запас денежных средств на крайний случай.
В полисах Альфа Страхование и Ингосстрах для данной территории отсутствует франшиза и покрывается лечение COVID-19 в рамках всего страхового покрытия без ограничений. Это оптимальные варианты для данной территории по нашему опыту.

Re: cherehapa.ru – все страховые компании на одном сайте: Allianz с Mondial, Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Ренессанс, ВТБ, Ресо, Зетта, Абсолют и другие

Cherehapa » 20 июл 2021, 11:18

На нашем сайте полисы двух страховых компаний покрывают риск отмены поездки: Альфа Страхование и Тинькофф.
При покупке полиса поставьте галочку напротив опции «Страхование отмены поездки». Рекомендуем компанию АльфаСтрахование, поскольку их страховка будет работать даже если врач назначил амбулаторное лечение, например при заболевания коронавирусом. Другие страховки будут работать только если застрахованный отменил поездку из-за госпитализации.
Важный момент на актуальную тему Covid-19: для получения компенсации по риску страховки от невыезда недостаточно только положительного ПЦР-теста. Необходимо освидетельствование уполномоченного врача с внесением диагноза в медицинскую документацию и амбулаторную карту.

Также важно знать о временном ограничении. Страховым случаем признается инфекционное заболевание (в т.ч. коронавирус) или госпитализация, возникшие у Застрахованного не ранее чем за 15 дней до начала поездки и не позднее даты начала предполагаемой поездки.
Что возместит страховая в случае отмены поездки: фактически понесенные затраты в пределах выбранного лимита (макс 2000 у.е на чел). Под фактически понесенными затратами страховые компании понимают штрафы от авиакомпаний/отелей при отмене бронирования. Только штрафы.

К сожалению, у нас нет достоверной информации о том, какой процент стоимости тура компенсирует ТЕЗ ТУР. По нашему опыту размер штрафа ТЕЗ Тур озвучивает только в момент аннуляции тура. Возможно эту информацию вы найдете в Договоре купли туристического продукта. Если у вас появятся дополнительные вопросы при покупке полиса, пишите нам, пожалуйста, в службу поддержки. Мы отвечаем в чаты в течение 1 минуты. Будем рады вам помочь!

Re: cherehapa.ru – все страховые компании на одном сайте: Allianz с Mondial, Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Ренессанс, ВТБ, Ресо, Зетта, Абсолют и другие

VictoryS » 20 июл 2021, 21:24

Re: cherehapa.ru – все страховые компании на одном сайте: Allianz с Mondial, Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Ренессанс, ВТБ, Ресо, Зетта, Абсолют и другие

kirpetrum » 20 июл 2021, 23:18

Re: cherehapa.ru – все страховые компании на одном сайте: Allianz с Mondial, Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Ренессанс, ВТБ, Ресо, Зетта, Абсолют и другие

Cherehapa » 21 июл 2021, 14:26

Re: cherehapa.ru – все страховые компании на одном сайте: Allianz с Mondial, Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Ренессанс, ВТБ, Ресо, Зетта, Абсолют и другие

travel2gether » 23 июл 2021, 00:20

Re: cherehapa.ru – все страховые компании на одном сайте: Allianz с Mondial, Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Ренессанс, ВТБ, Ресо, Зетта, Абсолют и другие

Cherehapa » 23 июл 2021, 10:10

Re: cherehapa.ru – все страховые компании на одном сайте: Allianz с Mondial, Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Ренессанс, ВТБ, Ресо, Зетта, Абсолют и другие

VictoryS » 23 июл 2021, 15:42

Re: cherehapa.ru – все страховые компании на одном сайте: Allianz с Mondial, Ингосстрах, Сбербанк, Согласие, Ренессанс, ВТБ, Ресо, Зетта, Абсолют и другие

ivakunin » 23 июл 2021, 15:45

Ренессанс страхование – отзыв

Как переврать фамилию «Иванов»? «Ренессанс Страхование»: семь удивлений, сонм советов. Эпопея кошмара, или – легко отделались? Можно ли недорого болеть за границей? Интимные подробности лечения в Болгарии по российскому полису

Понимаю, оставлять даже не то, что хвалебные, а просто позитивные отзывы о страховых компаниях, – дурной тон. Это ещё хуже, чем сюсюкать и умиляться «точно и в срок выполненной работе» чиновников. Само собой, в идейном, в общественно-политическом разрезе, я о них слова доброго не скажу! Все эти акулы неокапитализма – страховщики, ростовщики – абсолютно ничего не производят, втягивают в себя всё и всех, и от этого только уплотняются, как чёрные дыры…

И всё же, рискну задать немного другой ракурс. Если посмотреть на конкретную ситуацию с чисто прагматической точки зрения: я – потребитель, и насколько качественную услугу мне оказали. Этим летом мне довелось столкнуться лицом к лицу с фирмой «Ренессанс Страхование». «Посчастливилось» или «не повезло» – это уже зависит – от целого ряда нюансов. Попробую максимально объективно (насколько это возможно) описать весь алгоритм от и до, обосновать своё мнение. А собственные выводы вы уже сможете сделать сами. Очень надеюсь, для многих мой рассказ окажется поучительным и полезным.

Начну со стартовой точки. Итак, я и мама отправлялись на болгарский курорт Свети Влас, а Болгария, хотя и давно уже является членом Евросоюза, в Шенгенское соглашение до сих пор не вошла. Тем не менее, как ни странно, по шенгенской визе – даже т. н. «неоткрытой» – болгары к себе пускают. Однако при этом полис путешественника для поездок в страны Шенгена, который оформляется автоматом вместе с шенгенской визой, – не действует! Отсюда путаница, всякие накладки. Нужно оформлять отдельный полис, который действует и на территории Шенгена, и на территории Болгарии. То есть, получается, за Шенген (поскольку у тебя уже есть «шенгенская» страховка) приходится платить дважды. А страховые выплаты, случись что, конечно же, не суммируются, их можно получить только от одной компании.

Замечу для полноты картины, что «болгарский» полис, по большому счёту, не является строго обязательным. При пересечении границы его не проверяют. Но мама настояла – мол, давай на всякий случай оформим. Оказалась права.
Поехали (дело было в Петербурге) на Марата, 4 . Это многофункциональный мультибрендовый центр, где куча столов, за которыми сидят клерки и от имени разных фирм оформляют кучу всего: визы, страховки и пр. Назвала бы фамилию-имя агента (почему, поймёте чуть позже), но, увы, правилами сайта это запрещено.

Система оформления страховок такого рода у «Ренессанс Страхование» специфическая. По крайней мере, отлична от подхода других страховщиков, с которыми приходилось сталкиваться. В полисе указываются конкретная дата въезда и количество дней. И, получается, ты платишь по факту за каждый день пребывания в стране. Чем дольше – тем полис, соответственно, дороже. Коэффициентов понижения нет, если, например, 90 дней – тариф умножается на 90. В итоге за каждый наш полис, с учётом 36 дней пребывания в Болгарии, было уплачено по 800 с чем-то рублей.

Немного лирики.

Отдых в курортном комплексе Райска Градина проходил бурно, с многочисленными приключениями, при этом без особых эксцессов. Выйдя на «финишную прямую», и я, и мама пребывали в безмятежном состоянии духа и уже загрустили по поводу предстоящего отъезда на родину, – и тут вдруг…
Отъезд оказался под большим вопросом (и это за три дня до даты вылета). С учётом того, что наши билеты на рейс Nord Star были невозвратными, это могло стать настоящей катастрофой. У меня заболел живот. Не смейтесь, всё было гораздо серьёзнее, чем хотелось бы. Заболел очень сильно! И не только он. Всё шло по нарастающей. Те средства, которые у нас были с собой, не помогали. Я перестала есть. Потом – и пить. Не буду подробно описывать все симптомы, скажу только, что, в конце концов, я – впервые в жизни – грохнулась в обморок. Вернее, сперва я упала в ванной, своротив со стены железную конструкцию. А после, кое-как выбравшись в гостиную, совсем отключилась. Этого я не помню, знаю только по рассказам: раздался душераздирающий вопль «мама!» и послышался звук падающего тела…

Надо отдать должное маме (я её редко хвалю, но здесь всё же стоит ), она в этой ситуации сумела каким-то образом собраться и проявить недюжинное хладнокровие.
С нами в тот момент была ещё одна наша родственница. Мама отправила её в находящийся на территории нашего комплекса медпункт, сама же умудрилась дотащить меня до кровати. Буквально через несколько минут прибежала фельдшер – благо медпункт находился совсем недалеко от нашего корпуса. Оглядев меня опытным взором и задав пару вопросов, она огласила вердикт: «Давайте девушку к нам». Легко сказать. Расстояние-то всего ничего, но пока меня полувели-полунесли, прошла, кажется, целая вечность.

А теперь по делу.

Когда мы добрались до места, следующий вопрос – как вы догадываетесь – был не о здоровье, а о моей страховке. Поразительно, но мама в этой панике, не растерявшись, нашла и взяла с собой и мой полис, и мой паспорт. Совет всем на такой случай: всегда чётко помните, где у вас лежат документы, и что бы ни было, не забудьте их взять – сунуть в карман, в сумку, как угодно, но чтобы были при себе. На слово не поверят!
Удивление первое. Мой простенький полис «Ренессанса» тамошних медиков удовлетворил сразу, без всяких уточнений и оговорок. «Да, всё в порядке, мы работаем с этой компанией», – констатировали они. Забегая вперёд, скажу, что в дальнейшем при мне в медпункт приходили люди – из России, из Украины – с самыми разными жалобами и страховыми полисами разных других фирм, и всем говорили, что их страховка напрямую не подействует. Что нужно заплатить врачу сейчас, наличными. А уже по возвращении домой разбираться со страховщиками и требовать возмещение. То есть – оказалось, по факту – «Ренессанс» – это о-го-го!
Меня оперативно положили под огромную капельницу. А перед мамой поставили стационарный телефон (не пришлось даже тратить свои деньги!) и велели звонить по номеру, указанному в полисе, в графе «для звонков с территории Болгарии». (Ещё один совет: такой сервис предоставляют наверняка не везде, поэтому приготовьтесь, что придётся звонить со своего сотового, а для этого нужно, чтобы он был как минимум заряжен и с некоторой суммой на счету.)

Удивление второе: мама дозвонилась с первого раза.

Удивление третье: ответил русскоговорящий оператор.

Удивление четвёртое: когда мама продиктовала номер моего полиса, в базе всё нашлось. Никакой путаницы, разночтений. Это уже была просто фантастика!
Правда, оператор на том конце провода задала маме очень много разных вопросов. Нужно было в деталях рассказать, что со мной случилось, как, где, в какое время. В каком месте. Описать все мои недомогания. Совет: в ходе этого опроса старайтесь сосредоточиться, фомулировать чётко, обдуманно. И говорить – как есть, не преуменьшая, но ничего и не сочиняя. Эти «признательные показания» вам (или вашим родным) придётся потом повторять, и вас могут поймать на нестыковках. Поэтому лучше – ближе к истине.
Нюанс: маму спросили про меня – как давно я употребляла алкоголь? На что мама, не моргнув глазом, ответила: «Она вообще не пьёт!» (Что, в общем, правда… Ну, почти. ). Упаси меня бог учить кого-то врать, но – делайте выводы. А тотальный вывод: лучше вообще не пить! Не могу утверждать 100%, но, судя по всему, если человек выпил сравнительно недавно, случай не считается страховым. Требовалось также и название медицинского учреждения, в которое мы обратились. Чего мы и знать не знали – нигде этого не было указано, никакой вывески. Медпункт, и всё. Пришлось спрашивать и записывать на слух (до сих не знаю – «Хиромед» или «Херомед»).
По окончании пространного опроса маме продиктовали т. н. референтный номер, и – удивление пятое: он оказался годным. То есть, фельдшер его приняла, и усадила маму заполнять ещё кучу каких-то бумаг. Мало того, от GVA (ассистанс-компании) на мамин мобильный телефон в ту же минуту пришло смс, что «обращение зафиксировано» и т. д. (Опять же, для сравнения, при мне приходила молодая пара, так они с невероятными трудностями дозвонились в нужную контору, взяли свой референтный номер, и – что бы вы думали – цифры оказались «неправильными»!) Уж не знаю, кому в плюс записать пунктуальность – «Ренессансу» или GVA, но, получается, «наши» и здесь оказались на высоте.
Под капельницей в тот день я провалялась часа полтора. И ещё около часа – на следующий день. Помещение одно, поэтому-то я и в курсе дел других пациентов. На второй день мне стало уже получше. Настолько, что хватило сил сделать фото))

Занималась мной, главным образом, фельдшер. Собственно доктор, как я поняла, в медпункте не работает, а приезжает по мере надобности и снова уезжает. Ко мне её тоже вызвали звонком. Вообще на курортах с врачами туго. Кстати, точного своего диагноза я так и не знаю, медицинских документов в глаза не видела. По совокупности – это была какая-то разновидность ротавируса.
Не знаю в точности, и какую сумму нам пришлось бы выложить, не будь у меня такой хорошей страховки. Знаю, что консультация врача (а она обязательна по регламенту) стоит 70 левов (примерно 35 евро). А каждая капельница – от 50 до 100 левов, как-то так. Платить этих денег не пришлось.
В первый день врач выписала ещё и рецепт на лекарства для меня, чтобы принимать их дома, и мама побежала в ближайшую аптеку. Ухнула на это наш недельный бюджет (о том, чтобы искать, где подешевле, речи, разумеется, не шло). Фельдшер посоветовала сохранить рецепт с чеком, мол, страховая компания возместит. Верилось в это слабо, однако, вернувшись в Россию (мы всё-таки улетели!), я решила – скорее, ради эксперимента – попробовать эту операцию провернуть. Ну, раз уж полагается.

Дело оказалось хлопотным и муторным. Сначала нужно было скачать на сайте «Ренессанса» многостраничный бланк заявления, распечатать его и от руки заполнить (сделать это прямо в интернете невозможно). Кстати, часть граф пришлось оставить пустыми. Например, ни я, ни мама так и не узнали фамилию мелькнувшего перед нами, как нейтрино, врача – не до того было. А она представиться не удосужилась, на рецепте же стояла только подпись в виде закорючки. (Совет всем: узнавайте Ф. И. О. тех, кто вас лечил, требуйте визитки!). Не было у меня и никакого «протокола лечения». Не особо надеясь на успех, я всё же рискнула поехать с этим заявлением в офис «Ренессанса». В Петербурге, как выяснилось, их всего два, я отправилась в тот, что на Московском проспекте.

Удивление шестое: как ни странно, бланк с «пробелами» у меня приняли. Да, ещё такая деталь: необходимо было сделать копию всего (!) загранпаспорта. То есть просто тупо листаете паспорт и копируете всё подряд, независимо от того, есть там какая-то информация, или листок девственно чист. Я же принесла копию только заполненных страниц, и сотруднице фирмы пришлось выполнять дополнительную работу.
Я была почти уверена, что при ближайшем рассмотрении вопроса меня «задробят». Найдут, к чему придраться. И ошиблась. Спустя пару недель пришло письмо от фирмы о том, что заявка моя одобрена. Правда, стоимость одного препарата возместить отказались, поскольку он-де «не сертифицирован в РФ» или что-то в этом роде. А всё остальное – да. Удивление седьмое: я приехала и без каких-либо проволочек получила в кассе наличные деньги. Левы были пересчитаны в рубли по курсу на день страхового случая.

Напоследок скажу, что препятствием к получению компенсации мог стать ещё один – абсолютно идиотский – косяк. Помните, я сказала, что язык чешется назвать фамилию агента, продавшего нам страховки? Так вот, эта самая агент… переврала фамилию мамы! И не просто ошиблась в одной букве, а аж в трёх. Притом что фамилия у мамы достаточно простая и распространённая. И «перебивала» агент все паспортные данные именно с оригинала паспорта. Как можно было умудриться так напортачить. Без комментариев.
Заметили мы этот ляп, только уже находясь в Болгарии. То, что маме болеть нельзя, т. к. полис её был, по сути, недействительным, стало понятно сразу. Но поскольку оба полиса оформляла она, то её – вернее, не её! – фамилия была вписана и в мой полис в графе «страхователь»! А этот самый «страхователь», как оказалось, – не формальность, а один из ключевых реквизитов. И при идентификации моей страховки, при регистрации страхового случая нужно было эту фамилию – несуществующего человека – называть! Вот это была подстава, так подстава!

Мы, честно, боялись, что и получать компенсацию придётся этому «подпоручику Киже» (то есть – мы на последнем этапе пролетаем), но всё обошлось. Выдали мне. Совет очевиден: с лупой проверяйте все данные, указанные в страховом полисе! Если что не так – устраивайте скандал, требуйте всё переделать!

Подводя итог, я задумалась: какую оценку поставить «Ренессансу». Если бы не разгильдяйство и головотяпство агента (как повезло, что мама не заболела!), я бы поставила пять с минусом. А так, наверное, только четыре. И всё же – суммируя все плюсы и минусы – я эту фирму рекомендую. Но – с учётом нашего многогранного опыта и советов.
И, конечно же, искренне желаю всем не болеть. Пусть лучше по возращении домой вы свои полисы торжественно порвёте на мелкие кусочки. И чёрт с ними!

Отзывы о страховой компании Ренессанс Страхование

Артем Личное страхование / Страхование путешественников

19 апреля 2019 20:19

Были куплены билеты на группу 6 человек в Милан. Рейс неспециальный, билеты эконом-класса. Рейс отменили по причинам, которые зависели от авиакомпании. На руках были индивидуальные страховые полисы путешественников. Чтобы не терять деньги, связались с СК, получили ответ со списком документов, которые необходимо было собрать для возмещения. Документы были собраны, по приезду затраты на оплату билетов на отмененный рейс возмещены СК.

21 апреля 2019 21:41

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. Мы очень рады, что взаимодействие с нашей компанией оставило только положительные впечатления. Желаем вам приятных путешествий и отличного настроения.

Владимир Швецов Личное страхование / Страхование путешественников

15 апреля 2019 15:54

Нырял с аквалангом и повредил уши. Пришлось ехать в больницу и проходить лечение. Из России операторы страховой хорошо помогали по телефону, медики на месте помогли не остаться без слуха. Спасибо!

16 апреля 2019 17:16

Владимир, здравствуйте. В первую очередь мы хотим сказать вам спасибо за этот отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам в такой неприятной ситуации и, надеемся, нам удалось избавить вас от лишних волнений в путешествии. Надеемся, что больше вам не придется сталкиваться с подобными ситуациями, однако, если впредь вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться к нам, и мы обязательно поможем вам. Желаем вам всего самого хорошего. С уважением, АО “Ренессанс страхование”.

Мила Личное страхование / Страхование путешественников

29 января 2019 11:35

Путешествовали по Франции, появилась сыпь и температура. Пришлось по страховой (Ренессанс) идти к врачу в ближайшем городе. Полис покрыл сумму, а там немало было, и плюс потом в Москве еще и за таблетки деньги вернули.

29 января 2019 14:39

Здравствуйте! Мы благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании. Мы рады, что у нас была возможность помочь вам в непростой ситуации и, надеемся, спасти ваш отпуск. Если у вас возникнут вопросы, напишите нам об этом. Мы будем рады помочь вам. С уважением, компания “Ренессанс страхование”.

Нина Богачева Личное страхование / Страхование путешественников

24 января 2019 17:04

Летом с отравлением в Болгарии загремела в больницу. По страховке Ренессанса, которую для визы делала, оплатили все затраты. Хочется поблагодарить сотрудников на телефоне за быструю помощь и отзывчивость.

25 января 2019 14:52

Нина, добрый день. Мы благодарим вас за такой замечательный отзыв о нашей компании. Поверьте, мы очень рады,что смогли помочь вам в непростой ситуации. Мы желаем вам здоровья и только хороших путешествий. С уважением, АО “Группа Ренессанс Страхование”.

Елена Александровна Личное страхование / Страхование путешественников

06 ноября 2018 14:12

Добрый день!
15 августа 2018 г. (я в то время находилась в г. Вена в Австрии) утром, когда вставала с постели, я почувствовала острую, распирающую боль в правом колене. Боль была очень резкой в любом положении ноги, даже в положении лежа. Я позвонила в страховую компанию и попросила о помощи. Надо сказать, что страховая компания достаточно быстро направила по адресу, где я находилась, машину скорой помощи. Врачи клинической больницы сначала диагностировали венозный тромб и, чтобы подтвердить свои подозрения, взяли у меня кровь на анализ, измерили давление, сделали ЭКГ и обезболивающий укол.
По анализу крови тромбоз не подтвердился, и меня перевезли в клинику хирургии, где мне сделали рентген правого колена, а так как никаких падений и переломов рентгеновский снимок не показал, врачу для постановки диагноза необходимо было получить результаты МРТ. Повторяю: магнито-резонансная томография правого колена БЫЛА НЕОБХОДИМА хирургу ДЛЯ ПОСТАНОВКИ ДИАГНОЗА И НАЗНАЧЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ. Я сообщила об этом в сервисную службу страховой компании. Они мне ответили: “хорошо” (мы переписывались по WhatsApp), а когда МРТ уже было сделано, написали, что оплачивать я должна сама.
Мало того, что из-за острой, нестерпимой боли в колене я вынуждена была сдать обратный билет и купить новый на более поздний срок (это уже большие деньги для меня!), теперь страховая компания отказывается оплачивать постановку диагноза, хотя страховка была оформлена на 35000 евро.
Я отправила в компанию Ренессанс-страхование счет на сумму 610,12 евро, присланный мне из больницы, с просьбой оплатить этот счет напрямую больнице, так как у меня таких денег нет, но получила отказ.

08 ноября 2018 12:47

Елена, здравствуйте! В первую очередь мы просим вас не волноваться. Мы понимаем, какие эмоции вызывет у вас эта ситуация, но поверьте, мы сделаем все, чтобы разобраться в ней. Мы уточним всю необходимую информацию и очень скоро вернемся к вам с ответом. Елена, добрый день. По поводу вашего вопроса от лица нашей компании вам было направлено официальное письмо, в котором вы сможете ознакомиться с подробной информацией относительно вашего случае. В том случае, если принятое нами решение вас не устраивает, мы рекомендуем вам написать письменную претензию с несогласием с нашим решением. Желаем вам всего наилучшего!

Отзывы о ВЗР

Мы во время путешествия обращались по страховке. Лечение в госпитали было полностью за счет страховой. Нам даже выдали лекарства бесплатно. Читать далее.

Мы во время путешествия обращались по страховке. Лечение в госпитали было полностью за счет страховой. Нам даже выдали лекарства бесплатно. Единственное, что из госпиталя в отель пришлось добираться за свой счет. Скрыть

Как-то обращались в Согласие по туристической страховке. Тогда нам полностью было оплачено лечение и даже после возвращения в РФ нам оплатили Читать далее.

Как-то обращались в Согласие по туристической страховке. Тогда нам полностью было оплачено лечение и даже после возвращения в РФ нам оплатили телефонный счет. Теперь всегда покупаю страховку только в этой компании. Скрыть

Находились на отдыхе в Тайланде, ребёнок заболел ангиной. После обращения в call центр мы получили все необходимые инструкции куда можно обратиться Читать далее.

Находились на отдыхе в Тайланде, ребёнок заболел ангиной. После обращения в call центр мы получили все необходимые инструкции куда можно обратиться за помощью в ближайшее время. Врач оказал ребенку всю необходимую помощь и провел осмотр. Оператор через несколько часов нам звонила и уточняла все ли получилось. Сотрудники здесь внимательные, с заботой и пониманием относятся к клиентам и страховой случай вообще не проблема. Скрыть

Все страховки оформляю только в СК”Страхование”. Устраивает цена страховки и спектр покрываемых услуг, простота оформления документов. Вот недавно Читать далее.

Все страховки оформляю только в СК”Страхование”. Устраивает цена страховки и спектр покрываемых услуг, простота оформления документов. Вот недавно полетел в Египет и как назло заболел ангиной. И это в чужой стране. Хорошо сообразил, позвонил в страховую компанию. Быстро отреагировали и отправили в клинику. Назначили лечение, пошёл на поправку. Все расходы страховая взяла на себя. Возместили всё, даже то, что потрачено на лечение было (чеки специально не выкидывал). Для поездки в другую страну страховка просто необходима, произойти может всё, что угодно. СК “Согласие” рекомендую, ещё ни разу не подвели! Скрыть

ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению ГОРНОЛЫЖНИКАМИ и теми, кто планирует застраховаться в Росгосстрах по программе активный отдых. Выезжая на горнолыжный Читать далее.

ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению ГОРНОЛЫЖНИКАМИ и теми, кто планирует застраховаться в Росгосстрах по программе активный отдых. Выезжая на горнолыжный курорт в г. Терскол, Приэльбрусье, КБ ( субъект РФ), мой супруг оформил страховой полис «Поехали» онлайн на сайте Росгосстрах с территорией страхования РФ. Полис начинал действовать с 21.12.2020г. 24.12.2020, катаясь на лыжах, супруг получает травму коленного сустава, обращается за врачебной помощью в мед учр г. Терскол. Врач назначает рентген, фиксатор на ногу ( это все оплачивается нами, чеки и выписку забираем) и МРТ коленного сустава. Мы уведомляем страховую компанию в этот же день, присваивается номер убытка 18178366. 25.12.2020 ( на следующий день) снова звоним в Росгосстрах на тел горячей линии, объясняя, что в Терсколе МРТ сделать негде, поэтому выезжаем в г. Воронеж (пмж) для обследования и лечения. На прямой вопрос – можно ли лечиться в Воронеже, представитель Росгосстрах ответила положительно. В Воронеже муж делает МРТ, по результатам которого у него диагностируется разрыв передней крестообразной и коллатеральной связок. Врач назначает операцию- пластику крестообразной связки ( с вероятностью последующей операции на коллатеральной связке). Мужу делают операцию. Все выписки, обследования, чеки с другими необходимыми документами ( и из Терскола тоже) мы отправляем в Росгосстрах и получаем . ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ – отписку, в котором общими фразами, без всякой конкретики написано, что травма получена в г. Терскол, чеков на оплату из г.Терскол нет ( но как минимум, из г. Терскол чеки за рентген и фиксатор есть. ), операция проведена в Воронеже. случай нестраховой. . Непонятно . По полису территория страхования – РФ, значит травма произошла на территории страхования, в срок страхования . Оперативное лечение в г Терскол сделать негде, мы уведомляли Росгосстрах о всех наших действиях. что не так . Конечно, получив ответ- отписку, мы обратились к юристу, отравили претензию в Росгосстрах. Ждём ответа. Расскажу о ходе дела позже. Скрыть

Получила через три года свои деньги. Доход нулевой. И не проверишь. По отзывам у всех так. Мошейники, гос.масштаба! И забрать было нельзя.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ – ТОЛЬКО НЕ ГАЙДЕ ! ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА !Друзья – это полный трешь ! Рассказываю свою историю. Многие моменты упущу, так как являются Читать далее.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ – ТОЛЬКО НЕ ГАЙДЕ ! ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА !Друзья – это полный трешь ! Рассказываю свою историю. Многие моменты упущу, так как являются затянутым процессом (3 ГОДА. ) общения со страховой – ОПИСЫВАЮ КОНКРЕТИКУ. Застраховал в компании Гайде свой дом) а так же инженерную конструкцию – забор , фундамент (утрата, кража , стихийные бедствия и т.д. ) Страховал объект 2 года . Все оформление делал их представитель и на момент заключения договора вопросов не вызывало. Но вот происходит страховой случай – сломалась система – СЕПТИК , в связи с чем шел сброс воды вне системы , из-за чего получил разрушение фундамент забора. Я вызвал специалистов из Гайде – приехал тех. Специалист Вячеслав Борисович , все описал , сделал фото, осмотрел место аварии – сказал вопросов нет. Далее самое интересное … После некоторого ожидания

1-2 недели) мне приходит официальный отказ в выплате с указанием причины в проникновении грунтовых вод ( для информации – дом стоит на насыпном сухом участке с насыпкой намывного песка в 4 метра – какие грунтовые воды они нашли . )) . Я выхожу на руководителя Ольга Вячеславовна Черкасова (та еще мадам, как выяснилось позже .. )) , приезжаю в офис по адресу Боровая 47 Д, где у нас происходит разговор, на не очень дружелюбной манер ( слабо сказано ) с указанием на то что оплачивать мы ничего не собираемся … можешь применять любые меры. Разговор не состоялся. Я решил действовать в рамках закона и через суд истребовать компенсацию ущерба ( порядка 450000р для информации ) Я вызвал Экспертов( лицензированных) которые провели вскрытие грунта – установили причину аварии , составили протокол, и это все в присутствие их юриста и тех специалиста с ГАЙДЕ. В итоге подтверждается факт аварийной ситуации в связи с чем я понес материальные убытки. Была написана претензия судебная – отправлена в Гайде , после чего мне позвонила Черкасова и попросила не доводить дело до суда, при этом переключила на ген. Директора ГАЙДЕ ( со слов Черкасовой ) Татьяну Михайловну ( ранее не был с ней лично знаком ). Так вот у нас с ней состоялся разговор короткий, я бы сказал деловой. Так вот Ген Директор Гайде предложила мне закрыть вопрос за 150 000 руб, что бы я пропал со своим заявлением и никуда более не обращался, что говорило о том что она полностью осознает свои обязательства передо мной на полную сумму компенсации, но просто таким образом она хотела с экономить свои деньги за мой счет! Вот так друзья – плачу за страховку 180 000 руб + ремонта светит на 450 000 руб … , а тебе предлагают это все повесить за свои же деньги на себя . Вот это работа ГАЙДЕ – и подход к работе начиная с ГОЛОВЫ ! Несите ваши денежки. …. )) Вроде все да не все …. История то не закончилась …. Далее был суд – назначена еще одна экспертиза ( судом – как выяснилось плотно работающая с Гайде – обороты видимо ))) и еще два заседания … после которого я был уверен в том что мошенник будет наказан, но ДА ЗДРАВСТВУЕТ самый гуманный суд РФ. Все обязательства со страховой суд снял – и они ушли от ответственности ! … далее без комментариев . ….вы думаете и на это все ….. ))) Нет история продолжается…. Я весь расклад финансовый взял на себя – починил забор ( обошлось 537 000р + стоимость страховки 180 000руб + издержки на адвоката и экспертизы 150000руб =867000руб ) и уже забыл эту историю и ЭТИХ людей из гаЙДе. Но вчера ( более года спустя ) приходит на электронную почту Судебное постановление о взыскании задолженности по исполнительному производству за номером 1918575 от 29.12.20 на сумму 199000руб ( за понесенные издержки) в пользу гайДе . Для информации – я не получал ( почта, лично , курьер ) информации о проведение судебных заседаний уведомлений о том что они что то с меня пытаются взыскать – ничего . . Это пи…ц. Я в шоке ! Делайте выводы … без комментариев Скрыть

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: