Либерти страхование путешественников: отзывы, стоимость и условия

Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) – о страховке для выезда за границу, чтоб впустили-выпустили

Если при приобретении готовых (пакетных) туров медицинское страхование уже включено в предложение турагентств, то для самостоятельных путешествий обязательно нужно оформлять страховку самим. Необходимо это делать по двум причинам: чтобы в случае каких-то особых ситуаций со здоровьем покрыть ею возможные расходы, и просто-напросто для того, чтобы выпустили-впустили за границу.
Я расскажу сейчас мои соображения о страховании путешественников на примере компании “Либерти Страхование” (Liberty Matual Inscurance).

Покупали мы у них полисы раза два или три, в том числе когда они еще назывались “КИТ-Финанс Страхованием”. С тех пор не так уж и много изменилось – в основном название и цены. Но “сервис” остался прежним.

Самая примитивная страховка выезжающих за рубеж ЭКОНОМ (программа А), как правило, обеспечивает застрахованному лицу (в случае внезапного заболевания или несчастного случая):
– получение медицинской помощи в стране пребывания (часто в виде компенсации медицинских расходов, понесенных застрахованным на чужбине);
– болеутоляющее лечение зуба (возмещение расходов в пределах небольшой суммы – около 100 у. е.), т. е. на полноценную стоматологию рассчитывать не стоит;
– оплату расходов по спасению Застрахованного и перемещение его в одну из ближайших больниц страны пребывания;

– перемещение в случае необходимости рейсовым транспортом (воздушным, водным, наземным) до ближайшего международного порта страны проживания;
– перевозку тела в случае смерти до международного порта, из которого был совершен выезд Застрахованного в зарубежную поездку.

С последними тремя пунктами сама лично не сталкивалась, поэтому, могу только представлять, каким здесь будет участие конторы, но надеюсь, что счет будут выставлять непосредственно ей, а не застрахованному лицу или его родственникам.

Именно из-за последних трех пунктов страховку нужно приобретать обязательно! Возможные расходы в чужой стране могут быть настолько велики, что могут грозить полным разорением (как самого застрахованного, так и его родственников, если им придется делать это за свой счет). Поэтому, если уж о себе не думаете, то пожалейте хотя бы своих родственников, чтобы им не пришлось брать это все на себя и оплачивать из своего кармана.

Что касается первых двух пунктов, то, по моему опыту, не каждая страховая компания обеспечивает обещанное исключительно своими взаиморасчетами. И в тот единственный раз, когда нам пришлось обратиться в Либерти Страхование по страховому случаю, именно так и случилось.

Прежде всего – невероятное количество времени (и денег) мы потратили на мобильную связь, а дело было в Прибалтике, и там – роуминг, а это значит тарифы адские. Пока дозвонились, пока они там согласовали – висишь, ждешь, ждешь. И даже если перезванивали, то все-равно входящие денег стоят немалых. В итоге нам дали “ориентировку” и мы отправились по указанному адресу в больницу.
По Правилам страхования нам должны были возместить расходы и на мобильную связь, и затраты на транспорт, и собственно счет не лечение, и, возможно, даже лекарства.
За все, естественно, мы расплатились своими деньгами. И, хочу отметить, что львиную долю наших затрат составили именно расходы на звонки.

По возвращении, согласно полученной инструкции, мы должны были принести все чеки и все бумажки в офис, они там бы их рассмотрели и приняли решение о том, что возмещать, а что нет.
Подробно я уже рассказывала в своем отзыве Страховая компания “КИТ Финанс Страхование” (Россия, Москва) – страхование путешественников (о случае в Эстонии и о потерянном времени в обмен на копейки).
Вкратце отмечу лишь, что офис Либерти Страхования в Москве всего один и принимает он посетителей по записи, исключительно в рабочие дни, причем было до 17.00 что ли. То есть рабочий день нужно потратить на то, чтобы отвезти туда бумажки, по которым не факт, что что-то вернется. Потому как опыт со страховыми компаниями у меня был самый разный, например, и такой:
Московская Страховая Компания “МСК” – страховая отказала в выплате: суд со страховой по КАСКО (как выиграть и что делать), где пришлось судиться, чтобы получить положенные выплаты.

Так вот в сумме со звонками у нас получилось что-то в районе трех тысяч рублей – случай был не сложный, обращались с ребенком из-за очень сильного кашля.
Сколько бы нам из них вернули? Почему-то кажется, что далеко не все.
Время и затраты на дорогу в офис Либерти не окупятся!

А с детьми как раз очень часто именно так и бывает – по какой-нибудь мелочи приходится обращаться. То простуда, кашель, с пищеварением что-то.
Ну а если взрослые, то, как правило, что-то незначительное не стоит того, чтобы связываться с местной медициной, а вот по крупным проблемам уже можно будет собраться с силами и получить со страховой все, что причитается – даже если через суд.

Поэтому для себя я решила, что в случае путешествий с детьми нужен полис от такой страховой компании, которая сама будет решать вопросы оплаты. Например, подруга очень хвалила РЕСО с отрывными талонами, ибо у них был страховой случай – приезжала скорая, оторвала талончик и никаких денег не попросила, даже в РЕСО звонить не пришлось. У нас, т-т-т, никаких неприятностей в поездке с РЕСО не было, поэтому проверить это на собственном опыте мне не довелось. Ну и хорошо )
Недавно читала еще про “Альянс”, что тоже сами рассчитались с клиникой.
Не знаю, может, еще от страны зависит. Но ведь хочется – чтобы было так всегда и везде, без исключений.

Читайте также:
Страховка на машину в период коронавируса: сделать онлайн

Что касается поездок за границу без детей – то, в большинстве случаев, сгодится и самый дешевый полис. Например, европейскую медицину я не очень боюсь, поэтому полис от Либерти Страхования приобрела не задумываясь и заплатила за шенген на 4 дня (мы были в Италии) всего 90 рублей (ЭКОНОМ, или Программа А).

А вот если лететь в Азию, где я ни разу еще не была и слабо себе представляю как там с лечением, то, пожалуй, все-таки “перестраховалась” бы с более надежной страховой компанией. И здесь имеет смысл полазить по форумам почитать, какие именно клиники с какими страховыми альянсами сотрудничают, чтобы уже на основании этих данных выбрать, через кого покупать медицинскую страховку.

Да, кстати, у Либерти урегулирует страховые случаи по выезжающим за рубеж и ДМС сервисная компания CLASS Assistance (КЛАСС-АССИСТ).

Опять таки, всегда нужно учитывать, что в этой страховке очень много ограничений для выплат. Нужно внимательно читать Правила страхования.

И здесь меня особенно радует наличие сроков – не позднее 30 дней с момента возникновения права на получение страховой выплаты нужно обратиться.
Не хочется даже думать о самых серьезных проблемах, которые могут возникнуть, и когда будет не до того, чтобы соблюдать такие сроки – если длительное лечение, или не дай Бог, еще хуже.

Опять таки – страховая сумма в полном размере будет выплачена лишь в случае смерти застрахованного лица, полной потери зрения и некоторых других особенно страшных несчастных случаях. В остальных же – какой-то процент от страховой суммы. Например, за перелом костей черепа – 5-25%, за разможжение вещества головного мозга – 50%.

И это все еще нужно доказать “правильными бумажками” и ВЫБИТЬ!

Когда отзыв “верстался” пошла на сайт Либерти Страхования liberty24 ru проверить, как там сейчас дела, все-таки уже 2 года прошло с нашей “последней встречи”. Как мне показалось – цены выросли весьма значительно (те же самые условия теперь не за 90 рублей, а за 114), да и интерфейс стал менее удобным, на мой взгляд.

Но рекомендовать буду.
Но хорошо все обдумайте и взвесьте все ЗА и ПРОТИВ.

ЗА:
+ ценовая политика пока все еще радует, у конкурентов подороже (но нужно сравнивать, время не стоит на месте)
+ наглядность: хорошо видно, как цена меняется в зависимости от выбранных параметров
+ удобство оформления полиса: на сайте вводятся все данные, никуда не нужно ехать, оплата через сайт (я платила картой), полис приходит на электронную почту, достаточно только распечатать и взять с собой
+ полис принимают во всех визовых центрах и консульствах
+ самостоятельно, оперативно, выгодно

ПРОТИВ:
– расходы на месте пришлось оплачивать самим
– телефонные переговоры обошлись достаточно в большую сумму
– отправили далеко от нашего местонахождения, мимо проезжали и другие больницы, но нам “назначено” было следовать на окраину
– всего один офис в Москве
– график работы офиса
– нет гарантий, что все расходы компенсируют
– много нюансов в Правилах страхования

Стоит ли покупать полис Либерти страхование путешественников в Шенген?

Полис Либерти из тех, что не захочешь покупать почитав отзывы: ругают ассистанса, жалуются на невыплаты и сухие ответы сотрудников. В спорных случаях часто приходится оплачивать лечение самостоятельно и разбираться с компенсацией дома. Вот показательный отзыв из Испании. Осенью этого года у пострадавшей начало стрелять в ухе, пошла кровь. Она честно призналась, что вылечилась от простуды за 3 недели до поездки. Этим и воспользовалась страховая, не согласовав оплату.

Вы поможете лечению, если расскажете врачу о недавних болезнях. И сэкономите деньги, если попросите его не заносить эту информацию в документы.

Несмотря на жалобы, Liberty одна из самых популярных страховых на рынке путешествий. Полис компании можно купить везде: у частных продавцов рядом с визовыми центрами, в офисах, на сайтах туристических агентств, блогеров и на собственной страничке во Вконтакте. Еще Либерти давний партнер знаменитого форума Винского. В собственной ветке уже почти 200 листов обсуждений.

Ниже разберемся, стоит ли брать полис Либерти в Шенген: исследуем договор и почитаем отзывы пользователей.

Коротко о Либерти

Раньше Либерти входила в «КИТ Финанс» и называлась «КИТ Финанс Страхование». В 2012 году компанию приобрела международная страховая группа Liberty Mutual Group из Бостона, основанная аж в 1912 году. Сейчас Liberty входит в Топ-5 страховых компаний России по надежности и устойчивости по версии рейтингового агентства «Эксперт РА».

Читайте также:
Эко по ОМС в 2021 году: квоты, клиники и показания

Ассистанс Liberty — компания КЛАСС-Ассист

Ассистанс — компания, которая организует лечение по просьбе страховой. Он вызывает доктора, ищет переводчика, договаривается с больницами об оплате. Именно в ассистанс, а не в страховую, звонят пострадавшие.

Звоните в ассистанс по номерам, указанным в полисе.

Во всем мире Либерти сотрудничает с Класс Ассист. Этот ассистанс неплохо работает в стандартных ситуациях, но не справляется в сложных. Причина в высокой нагрузке на менеджеров: зараз они обрабатывают по 50-60 страховых случаев.

Иногда чтобы получить помощь приходится изрядно потрудиться

В некоторых регионах Class assistance не наладил нормальной работы с больницами. В результате клиенты оплачивают лечение самостоятельно и компенсируют затраты уже дома.

Автор отзыва так и не дождалась понедельника и нашла частную стоматологию. Компенсацию оформлять не стала

В 2016 году в Словакии пострадавшая с кашлем, высокой температурой и кровотечением из носа более суток не могла получить помощи. Оказалось, Класс ассист работает с местными больницами через чешского посредника, который им прилично задолжал. Как обычно, выход из ситуации: платить самостоятельно и требовать деньги у Либерти.

В Словакии и Чехии придется оплатить врача самостоятельно.

Похожие сложности и на Канарских островах. Только причина не в долгах, а в отсутствии договоров с больницами.

На самом деле, любая страховая только продает полис и напрямую не влияет на качество лечения. Это работа ассистанса

Однако, несмотря на огрехи в организации, авторы отзывов признают, что медицинская помощь на достойном уровне. На Кипре уж точно.

Даже из негативного отзыва можно узнать что-то хорошее. Например, на Кипре можно попасть в достойный частный госпиталь помощь с русскоговорящим персоналом.

Как купить полис Liberty для путешественников

Либерти одна из самых бюджетных страховых, поэтому полисы компании зачастую покупают, чтобы оформить Шенгенскую визу. Основные места продаж: собственный сайт, форум Винского и Черехапа.

Цена при покупке на liberty24.ru и через формы на сайтах партнеров одинакова. На Черехапе чуть-чуть подороже, зато здесь легко сравнить полис с конкурентами, добавлять нужные опции и контролировать изменение цены.

Выбор страховки на сайте Либерти посложнее. Во-первых, для Шенгена можно выбрать 2 типа тарифов: Эконом и Стандарт. Для стран, не входящих в Шенген, доступен только Стандарт. Учтите это, если планируете поездки еще и в Кипр, Турцию, Болгарию. Во-вторых, есть несколько программ и типов отдыха.

Покупаем на liberty24.ru : выбор тарифа

Тариф Эконом. При покрытии 30 000 или 35 000 евро в тариф входит минимальный пакет — экстренная помощь, транспортировка, репатриация. Такой набор услуг Либерти называет Программа А. Ее достаточно для получения Шенгенской визы. На данный момент такая страховка на неделю обойдется в 263 рубля.

Стандарт. Добавляется транспортировка при досрочном возвращении и проживание в гостинице до выздоровления. Максимальное покрытие тарифа до 100 000 у.е. Такой набор услуг называется Программа В.

Покупаем на liberty24.ru : выбор типа поездки для спортсменов и экстремалов

По умолчанию Либерти предлагает тип поездки «Без приключений». Его хватит, если самое экстремальное в планах на отдых — экскурсии и отдых в шезлонге. Любителям более активного отдыха, следует выбрать другой тип, иначе страховая может отказать в компенсации.

Тип поездки Цена увеличится Описание
Активный отдых в 2 раза Водные мотоциклы и лыжи, велосипед и бег трусцой, рыбалка, гольф и трекинг до 1500 м.
Зимний активный отдых почти в 3 раза Горные лыжи, сноуборд не сложнее «красного уровня», зимняя рыбалка, коньки.
Экстремальный отдых в 5 раз Включает риски активного и зимнего. Дополнительно: альпинизм, трекинг выше 1500 м, лыжи и сноуборд на трассах сложнее «красной».
Профессиональный риск почти в 3 раза Во время работы по любой специальности при условии соблюдения техники безопасности.
Спорт почти в 3 раза Включает активный и зимний активный отдых. Дополнительно: спортивные соревнования, игры.

На что обратить внимание в договоре Либерти Страхование

Многие негативные отзывов появляются из-за того, что клиенты не читали договор и не знакомы с состоянием медицины в стране. Два самых распространенных ожиданий российского туриста: врач обязан приехать на скорой и страховая оплатит лечение в любом случае. Но это не так.

Врач не обязан приезжать. В большинстве европейских стран скорая помощь выезжает, только если пострадавший не может передвигаться или важна каждая минута. Например, произошла сильная травма или инсульт. В менее серьезных ситуациях придется ехать в больницу самостоятельно. Даже с температурой 39, даже у ребенка.

Среди стран-исключений: Болгария, Черногория. Здесь в большинстве случаев врачи приезжают сами.

Страховая не обязана оплачивать лечение сразу же. Иногда платит сам клиент, а страховая компенсирует затраты дома, что неудобно, но нормально. Обычно для этого несколько причин:

  1. У ассистанса нет договора с больницами в регионе, поэтому он не может перечислить им деньги.
  2. Ассистанс не успеет согласовать лечение со страховой. Актуально для экстренных ситуаций.

Либерти часто использует еще один повод не платить: болезнь потенциально подпадает под ограничения. Страховая предлагает разбираться в ситуации уже дома, чтобы не терять время на согласования. Звучит здраво, но по факту Либерти этим злоупотребляет, что заметно по количеству отзывов с такой информацией.

Читайте также:
Страховка для визы в эстонию 2021: цена, требования и как купить

Полный список ограничений по страховке смотрите в договоре . Ниже рассмотрим некоторые важные пункты.

Когда Либерти не оплатит лечение

Либерти не компенсирует затраты на лечение:

  1. Болезни или травм вследствии алкогольного опьянения, онкологического заболевания и любой болезни, которая началась до пересечения границы.
  2. В результате врачебной ошибки.
  3. Осложнений беременности: для программы А — на любом сроке, для остальных программ — позже 12 недели. Исключение: прерывание беременности на любом сроке в связи с травмой.
  4. Компьютерную томографию или МРТ, если в итоге не сделали операцию.

Либерти оплачивает МРТ только для операции. Если по итогам обследования выяснилось, что операция не нужна, компенсации не будет.

Когда Либерти оплатит лечение

Кроме стандартных случаев, Либерти оплачивает лечение:

  1. Солнечных ожогов. Правда, есть один нюанс: платить на месте придется в любом случае.
  2. Обострений хронических заболеваний и аллергических реакций. Речь именно об обострениях, угрожающих жизни. Последующее лечение за ваш счет.

Когда Либерти не оплатит лечение сразу, но компенсирует затраты

Такие случаи страховая будет изучать уже после вашего возвращения и, возможно, найдет причины для отказа:

  1. Кожные заболевания и солнечные ожоги за исключением тех, что требуют лечения в стационаре.
  2. Жалобы на головную боль и слабость при отсутствии других симптомов и температуре ниже 37,2 градусов.
  3. Стоматологическая помощь.

В договоре Либерти указаны случаи, лечение которых придется оплатить самостоятельно в любом случае.

Чтобы процесс рассмотрения не затянулся, сохраните все документы из больницы. Среди них: заключения врача, чеки об оплате лечения и лекарств. Полный список уточняйте у ассистанса. Бумаги необходимо принести в страховую в течение 30 дней после возвращения.

Еще несколько нюансов из договора

При травме Либерти оплачивает первый визит к врачу и 2 перевязки. Если наложат гипс, то оплачиваемых визитов еще меньше — только два.

Страховку можно купить, если вы уже заграницей. Это большой плюс, но есть ограничение: полис начнет действовать не ранее 5 дней.

Либерти можно купить в поездке, но полис начнет действовать не раньше чем через 5 дней.

Если страховая согласовала визит к врачу, а вам стало лучше, все равно идите. Иначе, когда состояние ухудшится, дальнейшее лечение не оплатят. Более того, могут потребовать компенсацию за несостоявшийся визит.

Не стоит отказываться от согласованного визита к врачу. Есть риск, что страховая потребует компенсации на его организацию.

В Экстремальный отдых входит эвакуация вертолетом на сумму 5 000 у.е. Правда, в большинстве случаев этой суммы не хватит.

Представитель Либерти на форуме Винского говорит, что эвакуация вертолетом стоит около 8 000 у.е. Страховая компенсирует только 5 000 у.е.

Отзывы о Либерти страхование

В обзоре полисов Тинькофф мы удивлялись большому количеству положительных отзывов. С Либерти все наоборот.

На сайте banki.ru за последний год оставили только 3 положительных отзыва о Либерти.

При таком количестве негатива Либерти отвечает на большую часть отзывов. Комментарии выходят длинными, со ссылками на документы и ответы ассистанса. Получается настолько подробно и формально, что смысл не всегда удается понять с первого раза.

Не каждый ответ Либерти можно понять с первого раза.

Судя по отзывам самые распространенные проблемы связаны персоналом и оплатой.

«Невоспитанные» работники

Видимо, в Либерти есть план по отказам, иначе как объяснить, что менеджеры компании так часто находят предлоги для невыплаты. Иногда причины оказываются совсем надуманными, чем раздражают клиентов.

Бывает менеджеры Либерти торопятся с выводами, чем обижают клиентов.

Отказы в оплате

Либерти один из лидеров по количеству отзывов с невыплатами компенсации. Логика обоснований различная. Например, связь отита с герпесом и грибковыми заболеваниями.

Врач поставил ребенку диагноз отит. Однако, Либерти не оплачивает счет госпиталю, потому что подозревает, что заболевание вызвано герпесом, паразитами или перешло половым путем.

Иногда сотрудники признают, что оплату задержали по их ошибке. Правда, пользы от признаний никакой. На связь так никто и не выходит.

Клиент так и не получила денег после того как сотрудница Либерти призналась, что компенсацию не выплачивают по ее ошибке.

Чтобы снизить риск невыплаты:

  1. Не отказывайтесь от визита к врачу, даже если кажется что полегчало. Страховая сделает выводы, что вы лечились сами. Это повод отказать в компенсации.
  2. Готовьтесь, что страховая может доказать, что болезнь началась до поездки. Чтобы этого не допустить, просите доктора не указывать эту информацию в документах.

Клиенты не понимают, почему страховая продолжает задавать вопросы, а не оплачивает счет.

Долгая оплата счетов

Даже если согласуют лечение и не придется тратить свои деньги, есть риск, что Либерти задержит оплату больнице. Что в этом плохого? Например, вам могут написать финские коллекторы.

Либерти не оплачивала счет в течение 3 месяцев. Больница передала задолженность коллекторам.

Или больница напишет сама. Подобная задолженность может стать поводом для отказа в визе.

Страховой случай произошел в конце 2015. Либерти отписались об оплате лишь в мае 2017.

Стоит ли брать Liberty в Шенген

Благодаря низкой цене страховка Либерти идеально подойдет в качестве «бумажки» для оформления Шенгенской визы. Однако, ехать с такой страховкой я бы не рискнул — уж очень много негативных отзывов.

Читайте также:
Тарифное соглашение по ОМС на 2021 год в Москве и МО

Либерти часто находит предлоги для отказа по выплатам. Если вы уже купили полис, внимательно изучите договор. Если страховой случай произошел, соберите побольше справок и чеков из больницы.

Будьте готовы тормошить менеджеров Класс Ассист. Из-за высокой загрузки, они могут решать некоторые проблемы по несколько дней.

Страховка Либерти для путешественников

Здесь собраны отзывы путешественников о Либерти страховании со всех российских форумов и большинства западных.

Liberty Страхование, которая раньше называлась КИТ Финанс Страхование, работает на российском рынке 20 лет. Я изучил отзывы об этой компании и сравнил условия с другими страховыми.

Несмотря на дешевизну полисов, многие туристы ругают ее. Основная причина недовольства — компания заставляет лечиться за свои деньги, а потом не компенсирует расходы. Или делает это очень медленно.

Для Таиланда действует франшиза в 30$

  • Ассистанс: Class assistance
  • Стоимость страховки в Шенген: 46 руб в день
  • Стоимость страховки в Таиланд: 93 руб в день

Также советую прочитать

Условия страхования: сложно разобраться

Я всегда читаю правила страхования и успел привыкнуть к тяжелому юридическому языку. Но правила Либерти Страхования для туристов — это особый случай. Если будете покупать страховку у этой компании, советую внимательно вычитывать каждый пункт правил.

Основные отличия от других страховок:

  • в полис входит компенсация лечения солнечных ожогов, купирование аллергии.
  • При травме оплачивают один визит к врачу и две перевязки. Остальное — за свой счет.
  • По случаю, не требующему госпитализации, оплачивают не более двух визитов к врачу.

Как и в других страховых, вам откажут в компенсации, если страховой случай произошёл, когда вы были навеселе; если у вас обострилось хроническое заболевание; если вы не позвонили в страховую, а сразу пошли в больницу; не купили дополнительную страховку и занялись активным спортом; занимались самолечением, то есть принимали препараты кроме тех, что назначены врачом.

Судя по отзывам туристов — Либерти совершенно нормально отказать, если у вашего ребенка поднялась температура, ассистанс целый день не может найти для вас госпиталь и вы даете ребенку жаропонижающее — все! Вам объявляют что это все из-за самолечения и отказывают в выплате. Очень частый случай.

Обычная страховка подойдет тем, кто едет полежать на пляже и посмотреть достопримечательности. Всем остальным нужно покупать дополнительную страховку «Активный отдых», «Спорт» или «Экстремальные виды спорта».

В понятие «Активный отдых» входит:

– езда на лодке, маломерном судне, водном мотоцикле, буксируемом надувном/плавательном средстве; водных лыжах; велосипеде; животном ( в том числе на лошади, верблюде, слоне); роликах; сигвее; мопеде; мотороллере; скутере; мотоцикле; квадроцикле;

– пляжный волейбол, пляжный футбол, теннис, гольф;

– рыбалка; снорклинг; треккинг до высоты 1 500 м; бег трусцой; посещение водных

аттракционов, аквапарков, катание с водных горок; рафтинг; серфинг; виндсерфинг;

Обратите внимание, что если вы ездите на мотобайке или другом транспортном средстве, то ваша страховка будет действовать, только если у вас есть международные водительские права нужной категории.

Дополнительные опции — сплошной обман

Под дополнительными опциями я имею ввиду то, что страховая предлагает помимо вашего здоровья — страхование багажа, возможность вывоза вас на вертолете в труднопроходимой местности и многое другое. Практически ни один из этих пунктов никогда не будет выплачен, потому что каждый из них имеет кучу оговорок скрытых в договоре.

Например возьмем отличную опцию — «Страхование отмены экскурсий» или «Страхование отмены поездки». Отличная опция, которой я был бы рад, но в договоре мелким шрифтом написано, что экскурсии и поездки должны быть куплены одновременно со страховкой (5 дней до и 5 дней после). Страховку мы покупаем еще в России, а экскурсии уже в отпуске! Это же изначально делается для того, чтобы ничего не выплачивать! И так по каждому пункту — всегда найдется какая-то бредовая причина, чтобы не выплачивать компенсацию.

Кому подойдёт: молодым и здоровым

Подойдет любителям спокойного пляжного отдыха. Более активным туристам придется купить дополнительную страховку «Активный отдых» или «Спорт».

Не подойдет пожилым людям и туристам с детьми: качество услуг ассистанса вызывает сомнения. Я бы не стал доверять здоровье детей этой компании.

Оформление полиса: за пять дней до поездки

Полис нужно купить заранее, минимум за пять дней до начала поездки. Точнее, купить страховку можно в любое время, даже если вы уже в Таиланде, но действовать она начнет только спустя 5 дней после покупки.

Контакты: телефон и факс

Круглосуточный колл-центр: 8 800 100-2-100 (отвечает за выплаты)

Class Assistance (отвечает за лечение)

Круглосуточный колл-центр: +7 (812) 640-72-92

Телефон в Таиланде: 001(800)3-333-7292

Факс: +7 (812) 644-72-89

Ассистанс: Class Assistance

Либерти страхование сотрудничает с Class Assistance, и это не самая лучшая связка. Я встречал отзывы, где туристам приходилось ехать в другой город за медицинской помощью, потому что у ассистанса не было договоров с местными больницами.

Читайте также:
Страхование путешественников в Согласие: отзывы путешественников

Если вы не знаете, чем занимается ассистанс и и почему он так важен, прочитайте главную статью с рейтингом всех компаний: там есть ответы на все основные вопросы. Также у меня есть отдельная большая статья про Class assistance

На Ко чанге Class assistance работают с International Clinic Koh Chang. Это клиника входит в самую большую и самую современную сеть Таиланда — Bangkok Hospital. Это очень хороший вариант, потому что вам не придется ехать на материк — в Трат.

В Паттайе Class assistance работает с Memorial Hospital. Это небольшой госпиталь без русского переводчика, там постоянно дежурит 1-2 врача, остальные приходящие. Скорее всего, вас примут сразу, но анализы и диагноз придётся подождать.

На Самуи Class assistance работают с Samui International Hospital. Сам госпиталь люди хвалят, но квалификация врачей оставляет желать лучшего. К вам будут очень вежливы, вы будете в хорошей палате, но доверять врачам на сто процентов вы не сможете.

На Пхукете Class assistance отправляют в Phuket International, хороший госпиталь с небольшим количеством негативных отзывов.

Выплата компенсации: часто не выплачивает

Самая распространённая жалоба на страховую — отсутствие выплат. Сначала представители страховой рекомендуют оплачивать лечение наличными, а по возвращению подавать документы на компенсацию. Часто получается, что Либерти отказывает в выплатах из-за неполного комплекта документов или по другим причинам.

Еще частый случай, когда страховая затягивает рассмотрение дела настолько, что туристам приходят уведомления о начислении штрафов за просрочки платежей.

Сотрудники страховой реагируют на отрицательные отзывы на крупных сайтах вроде Банки.ру или Сравни.ру. Поэтому, если у вас похожая ситуация — пишите отзыв, это поможет более быстрому решению проблемы.

Либерти Страхование: посредственная страховка

Самые основные минусы Либерти — отказы в выплатах компенсации и запутанные правила страхования, которые как-будто бы созданы специально, чтобы компенсировать как можно меньше. Мне такой подход к клиентам не нравится, поэтому я не рекомендую Либерти Страхование.

Совкомбанк Страхование (прежнее наименование Либерти Страхование) – отзыв

Страхование путешественников: получили возмещение за страховой случай, несмотря на косяк с нашей стороны

Мы путешествуем самостоятельно, не прибегая к услугам турфирм, а значит страховка – это обязательный пункт расходов при подготовке любой поездки. Обычно я оформляла альфа-страхование.

Но после скачка доллара, сумма за троих (двое взрослых и ребенок) просто до глубины души возмутила мою внутреннюю жабу, и я решила поискать что-то подешевле.

И оформила Либерти-страхование. Ничего про нее раньше не слышала, поверила рекомендации знакомого блоггера. И вообще, думала я, она же все равно больше для галочки – все равно не пригождается.

Вот и не говори гоп. Именно в эту поездку она и сработала, и не просто сработала, а еще и в нештатной ситуации.

Собственно, как все было.

На побережье остова Самуи в Таиланде ребенок встретился с медузой (мы там были 3 раза, все было отлично, и кто бы мог подумать, что надо обращать внимание на таблички на берегу. ).

А встреча, как выяснилось – не из приятных.

Это химический ожог, довольно сильный отек и куча рева.

А также шок родителей и всего побережья, включая сердобольных местных, которые тут же вызвали скорую.

Про страховку вспомнили уже в госпитале, увидев счет более чем на 6000 тайских бат. В рублях это на тот момент было больше 12 000.

Причем, в эту сумму вошло – осмотр доктором, обтирание уксусом (для нейтрализации химического ожога), маленький тюбик мази и блистер из 10 обезболивающих таблеток. И еще доставка с ветерком и сиреной:)

В-общем, медицина за границей оказалась дорогая. А мы – зеленые и неопытные в таких вопросах (страховой случай у нас наступил впервые за 5 лет путешествий).

Первое, что в таких ситуациях нужно делать – это позвонить в свою страховую (вернее, звонишь на самом деле в ассистанс – что-то типа диспетчерской, а они уже связываются с кем надо и направляют Вас туда, где окажут лечение за счет страховой).

Номера и инструкции указаны на полисе. И только потом – предпринимать какие-то действия по оказанию первой помощи. Ну, конечно, если человек не при смерти, ттт.

А мы, шокированные ревом 8-летнего ребятенка и страшными красными следами от щупалец, сделали все наоборот.

И только после возвращения из госпиталя (вся поездка заняла пару часов), посмотрели инструкцию на полисе страхования.

Но, как оказалось, для таких случаев тоже есть поправка – если не обратились сразу, то надо обратиться в течение 24 часов.

Но в этом случае, страховая не платит за лечение, платите Вы сами, сохраняете все платежные документы из больницы и чеки за лекарства, и уже по возвращении обращаетесь за возмещением.

Мы, честно говоря, уже попрощались с этими 12 000. Не верилось, что что-то нам возместят – кто же любит расставаться со своими деньгами;)?

Оказалось, что филиал компании есть у нас в городе, и в возмещении нам никто отказывать не собирался. Сильно довольны не были, но заявление приняли, и примерно через месяц перевели деньги.

Читайте также:
Анализы по ОМС в 2021 году: полный перечень по полису

Сама страховка оформляется легко – через интернет. Вышла дешевле аналогов.

На сайте все интуитивно понятно, наиболее популярные направления поездок вынесены отдельными кнопками:

Полис приходит на e-mil, а на телефон приходит смс-уведомление об оплате и номер полиса, что тоже удобно.

Сам полис мы распечатывали (не всегда есть возможность найти в поездке интернет, чтобы добыть явки-пароли из почты), обычный листок А4:

Единственное, будьте внимательны со сроками – у Либерти полис начинает действовать только через 5 дней после покупки.

5.5. Договор страхования, заключенный в период пребывания Застрахованного на территории страхования, начинает действовать по истечении 5 (пяти) календарных дней, исчисляя с даты его заключения.

Так что – всем путешествующим самостоятельно – рекомендую обязательно оформлять страховку, пусть будет и НЕ пригождается.

Либерти-страхование на мой взгляд – бюджетно и, похоже, надежно (если не испортились с момента нашего с ними взаимодействия).

Мне очень понравилось, что даже в нештатной ситуации – они повели себя достойно и выполнили свои обязательства (но все же помните, случись чего – лучше не пороть горячку как мы, а первым делом позвонить и зарегистрировать страховой случай – особенно, если сроки в притык).

Оформление страховки для путешественников и туристов от «Либерти Страхование»

Начавшаяся пандемия ограничила выезд наших граждан за рубеж, однако, это явление временное и скоро границы снова откроются. Туристы РФ знают, что одно из условий пребывания за кордоном — наличие медицинского полиса. Стоит он недорого, но и защитой обеспечивает минимальной. Во время путешествий может случиться всякое — начиная от проблем в дороге и заканчивая попаданием в неприятные истории, связанные с гражданской ответственностью. Компания «Либерти Страхование», отзывы о которой многочисленные и в большинстве положительные, предлагает своим клиентам широкий выбор страховых программ, рассчитанных на все случаи жизни и бюджет.

  1. Зачем нужна страховка при выезде за рубеж
  2. Преимущества страховки для поездки за границу от «Либерти Страхование»
  3. Разновидности туристических страховок для путешественников
  4. Условия страхования
  5. От чего зависит стоимость полиса
  6. Как оформить страховку для путешествий за границу в СК «Либерти Страхование»
  7. Что делать при возникновении страхового случая в поездке
  8. Видео по теме статьи

Зачем нужна страховка при выезде за рубеж

Выезжая в другую страну, нельзя заранее предусмотреть, что может произойти с путешественником и его имуществом. Само пребывание в полосе отчуждения, с ее обычаями и законами, таит в себе массу рисков и опасностей.

Страховка для выезда за границу при максимальном расширении предоставляет большой спектр гарантий по следующим направлениям:

  • компенсация расходов, связанных с проживанием, проездом, питанием из-за задержки отправления транспорта или отмены рейса;
  • пропажа багажа или задержка в его выдаче на срок более 6 часов с момента начала процедуры получения вещей;
  • получение травм, попадание в несчастные случаи, включая траты на перевозку, оказание медицинской помощи и услуги переводчика;
  • угон, уничтожение или повреждение автомобиля при выборе способа передвижения своим ходом;
  • причинение вреда имуществу или здоровью третьих лиц, включая инциденты, произошедшие в состоянии опьянения;
  • кража ценностей, затопление, разрушение недвижимости на период пребывания в туристической поездке.

Обратите внимание! Страховая компания «Либерти» предоставляет свои услуги во всех странах, с которыми у России есть соответствующие международные соглашения. Поддержку клиентов осуществляют самые надежные ассистансы с мировым именем.

Преимущества страховки для поездки за границу от «Либерти Страхование»

Одним из условий комфорта и спокойствия для путешественников является уверенность в получении компенсаций при возникновении нештатных ситуаций во время пересечения, передвижения и пребывания за границей. Выбрать надежного партнера помогает изучение рейтингов, которые присваиваются независимыми агентствами. Так, по итогам 2019 года деятельность «Liberty» оценена ruAA+, что означает стабильный с долгосрочным положительным прогнозом.

В соответствии с мнением экспертов и отзывами клиентов, основные преимущества компании следующие:

  • высокий уровень выплат, составляющий 47%;
  • предоставление помощи в любой точке земного шара;
  • высокая профессиональная подготовка сотрудников, ответственность в отношении к работе;
  • оперативность в оформлении документов, отсутствие ошибок в тексте;
  • выбор территории действия полиса, что положительно сказывается на его стоимости;
  • постоянная юридическая поддержка операторов 24/7;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту, исходя из его потребностей и возможностей;
  • вариативность срока действия полиса от 15 до 365 дней.

Важно! Выданные компанией полисы принимаются всеми дипломатическими структурами, выдающими визы, в том числе в страны Шенгена, ЕС, США и Великобританию.

Разновидности туристических страховок для путешественников

По направлению «Либерти Страхование путешественников», клиентам предоставлен выбор одной из программ, которые имеют различные спектры покрытия, а соответственно — и стоимость полиса.

Так, туристы могут остановиться на одном из следующих вариантов:

  1. Эконом. Покрывает минимальный объем рисков, которые являются обязательными для получения визы. Туристу оплачивается вызов врача, транспортировка в больницу, осмотр специалистами и пребывание в стационаре. При летальном исходе компания обеспечивает перевозку тела в РФ. Объем покрытия составляет 30000 евро, чего вполне достаточно для пребывания в странах Европы.
  2. Стандарт. Эта программа более универсальная и позволяет оградить путешественника от последствий практически всех неприятностей, которые могут возникнуть за границей. Помимо перечисленных в пакете Эконом услуг, клиенты «Либерти» могут рассчитывать на компенсацию за лечение при обострении хронических заболеваний, осложнении беременности, досрочное возвращение и продление визы при задержке. Кроме этого, граждане могут приобрести дополнительные услуги в сфере страхования автомобиля (Зеленая карта), недвижимости и гражданской ответственности.

Обратите внимание! Выбор пакета зависит от маршрута, страну пребывания и способа отдыха. Для поездки в страны ЕС вполне достаточно полиса «Эконом». В случае путешествия по неспокойным местам и занятии там экстремальными видами спорта, лучше взять «Стандарт».

Условия страхования

Приобрести полис можно лично в офисе или на сайте компании. Выбор делается лично, исходя из собственных привычек и приоритетов.

Читайте также:
Страховка в финляндию онлайн 2021: сколько стоит страховка для визы, новые правила

Для того, чтобы оформить договор, нужно ввести в компьютер или предоставить агенту такие бумаги:

  • заграничный паспорт;
  • водительские права;
  • медицинская книжка;
  • карта прививок;
  • приглашение в гости или на учебу в страны Шенгенской зоны;
  • вид на жительство, если въезд осуществляется на срок полгода и более.

Для приобретения полиса в компании установлены такие условия:

  • возраст — 14-65 лет;
  • время путешествия — до 183 дней;
  • франшиза — 30 евро;
  • минимальная сумма выплат — 30 тыс. евро;
  • отсутствие хронических и опасных для жизни заболеваний.

Если соглашение оформляется онлайн, то получение полиса происходит после оплаты. Затем следует его распечатать или получить оригинал для оформления визы.

Договор покрывает такие риски:

  • проблемы с багажом;
  • отмена или перенос вылета;
  • совершение ДТП с нанесением ущерба третьей стороне;
  • повреждение или уничтожение чужой собственности;
  • получение ранения или травмы;
  • зубная боль, стоматологическая помощь, укусы насекомых и зверей;
  • лечение респираторных и инфекционных заболеваний;
  • утеря или кража документов.

Обратите внимание! Во всех случаях необходимо подавать правдивые и достоверные данные. При выявлении фактов утаивания или искажения информации, в страховых выплатах будет отказано.

От чего зависит стоимость полиса

Каждый выезжающий за кордон турист сам определяет для себя вид полиса, выбирая наиболее оптимальный во всех отношениях перечень рисков и размер выплат.

Стоимость документа определяется следующими факторами:

  1. Возраст человека. Больше придется заплатить за активных молодых людей и клиентов в возрасте, которые больше склонны к заболеваниям.
  2. Продолжительность срока действия соглашения. Здесь все находится в прямой пропорциональности.
  3. Страна пребывания. Дороже стоит полис для поездки в государства с неразвитой дорожной сетью или туда, где неспокойная политическая обстановка.
  4. Перечень и вид рисков. Чем их больше, тем выше будет цена. При этом, учитывается характер отдыха и вероятность получения гражданином травмы, увечья и возникновения летального исхода.
  5. Размер страховой выплаты. Он может достигать 1 млн. евро, но за это придется заплатить немало.

Важно! При поездке в страны Шенгена не нужно брать полисы для каждого отдельного государства. Документ действителен на территории всех стран данного соглашения.

Как оформить страховку для путешествий за границу в СК «Либерти Страхование»

Чтобы правильно выбрать тип полиса, следует правильно разбираться в трактовании условий, которые указываются в документе.

Как победить страховую. Либерти страхование путешественников: микрооперация и борьба за перевязки

Привет, друзья! Совсем недавно мы писали статью со своими отзывами о страховке «Либерти» для туристов, которую приобрели год назад для жизни в Юго-Восточной Азии. И так уж получилось, что только вышла статья, в которой я рассказывала о двух случаях обращения по страховке «Либерти» в больницу «Паттайя Мемориал госпиталь», как снова пришлось идти к врачу. В этот раз получилось не все гладко: честно рассказываю о возникших нюансах и проблемах, и как мы их успешно решили.

Либерти страхование путешественников. Проблема первая: наше обращение не признали экстренным

Проблема случилась опять у меня, и опять инфекционного характера. Когда мы были во Вьетнаме, у меня покраснел и немного опух большой палец на ноге. Во Вьетнаме было в феврале очень холодно, и палец приходилось держать в теплых носках и закрытой обуви. Сначала думала, что натерла. Но потом поняла, что все намного хуже: опухшее место при ходьбе начинало болеть, стало еще более красным, а после начало кровоточить и гноиться.

Несмотря на свой положительный опыт посещения тайских врачей (лечение по страховке отита в Бангкок Паттайя госпиталь, а также лечение по страховке глазной инфекции в Паттайя Мемориал госпиталь), встречаться с людьми в синих халатах я все равно не люблю. Сначала я надеялась, что пройдет. Потом стало хуже. Поскольку у нас был куплен полис «Либерти страхование путешественников», мы позвонили в компанию-ассистанс.

Именно компания-ассистанс принимает первоначальное решение о том, будет ли ваш случай признан страховым, но в случае сомнений ее сотрудники связываются со страховщиком – в нашем случае с компанией «Либерти».

Девушка из ассистанса спросила меня, давно ли началась проблема. Я честно сказала, что палец беспокоит меня уже неделю. В ответ я получила… отказ оплатить мой визит по страховке! «Потому что это не экстренный случай», — объяснили мне. Но ведь неделю (а также месяц и более) назад у меня уже был полис Либерти страхование путешественников!

Читайте также:
КБК на страховые взносы на ОМС в 2021 году: таблица

Я быстро сообразила, как нужно отвечать, и сказала, что поначалу все выглядело не настолько плохо, чтобы бежать к доктору, и я думала, что пройдет само. «А вот два дня назад начало кровоточить и гноиться – это очень экстренный случай, вы что, не понимаете?!»

И меня поняли. Но перед этим попросили выслать сканы паспорта с фотографией и со штампом прибытия. Мы выслали фотки. Нам перезвонили и сказали, что отправляют гарантийное письмо, и чтобы мы срочно ехали в больницу.

Зимние прогулки по вьетнамской Сапе, из-за которых пострадал мой ноготь.

Мой отзыв о микрооперации по страховке «Либерти» в «Паттайя Мемориал госпитале»

В больнице Pattaya Memorial Hospital уже не задавали вопросов, экстренный у меня случай или нет: было видно, что врач мне нужен срочно. Отвели в палату. Доктор осмотрел, что-то уточнил у меня и сказал, что развилась инфекция и что нужно будет… удалить часть ногтя. Мама дорогая, тут мне, конечно, поплохело, но я с невозмутимым видом сказала: «Окей». Из интернета я уже знала, что людей с подобной проблемой в России приговаривают именно к этому.

Доктор на хорошем английском объяснил, что сейчас вколет мне обезболивающее (было больно!), что операция пройдет быстро, что ноготь вернется через 2-3 месяца, и что после операции мне будет нужно целую неделю ходить на перевязки.

Потом обезболивающее подействовало, доктор потыкал в палец разными острыми предметами, чтобы убедиться, что я ничего не чувствую, ассистент разложил хирургические инструменты, и началось. Я решила, что буду смотреть и не бояться, но ногу накрыли специальной салфеткой с прорезью для больного места, так что я ничего не видела.

Через минут пять все было закончено, и мне густо замотали палец бинтами. Тогда я не могла оценить работу доктора, но после, когда начала ходить без повязки, увидела, что все было сделано максимально аккуратно, и даже непонятно, где доктор отрезал ноготь.

Обошлась операция, судя по чекам, почти в 5000 бат. Я расписалась в чеках, которые были отправлены страховой компании «Либерти» и получила лекарства.

Как нам не хотели оплачивать перевязки по страховке

На следующий день мы снова позвонили в компанию-ассистанс, перед тем, как отправиться на перевязку. Честно сказать, я не ожидала, что тут возникнут какие-то проблемы, но они возникли. Диалог был примерно такой:

— Какие у вас жалобы? У вас болит палец? Идет ли кровь или гной?

— Нет, сейчас у меня не болит палец, но вчера болел, когда закончилось действие обезболивающего. Есть ли кровь, я не знаю, так как палец сильно замотан, и доктор сказал не снимать дома перевязку.

— Так у вас жалоб нет? Палец не болит и кровь не идет?

— Да, но я вам говорю: доктор сказал мне, чтобы я пришла на перевязку в больницу и ходила целую неделю. Я не знаю, кровоточит ли у меня рана, так как она замотана, и снимать повязку доктор не разрешает.

— Но я не могу вас оформить по страховому случаю, так как у вас нет жалоб. Вы можете заплатить за перевязку из личных средств.

Мы какое-то время препирались, я настаивала на том, что это директива доктора – прийти в больницу, и что под повязкой может обнаружиться осложнение, и тогда я снова буду звонить. В итоге мне сказали, что позвонят в страховую «Либерти» и уточнят этот момент. В страховой сказали, что вышлют гарантийное письмо на прохождение перевязки.

Перевязку сделали, стоила она около 600 бат. На следующий день бодание с компанией-ассистанс повторилось, они снова звонили в страховую «Либерти», и страховая снова сказала, что вышлет гарантийное письмо. В больнице тем временем меня ждали хорошие новости: рана заживает хорошо, и прийти нужно будет всего один раз.

Перед последней перевязкой мне в компании-ассистанс сказали, что больше перевязки страховкой оплачиваться не будут. Ну и ладно – у меня теперь все хорошо.

Вскоре после обращения в Паттайя Мемориал госпиталь мы поехали на Борнео. Благодаря лечению уже спокойно могла гулять по песочку 🙂

Купить страховой полис путешественника компании «Либерти»

Это можно сделать прямо на сайте страховой компании «Либерти», вот прямая ссылка уже на страницу покупки полиса:

Как видите, все закончилось хорошо! Это уже третий положительный отзыв о страховке у «Либерти». Чтобы оформить полис, вы можете воспользоваться этой инструкцией

И напоследок объективности ради должны сказать, что вы можете воспользоваться и другой страховой — любой, которая вам понравится и отзывы на которую вас устроят. Выбрать страховую удобнее всего с помощью агрегаторов, которые автоматически сравнивают все предложения на рынке страховых услуг, условия и цены. Самый известный и удобный поисковик страховок — сервис Черехапа.

Отзывы о страховой компании Либерти Страхование (Lliberty)

Игорь Личное страхование / Страхование путешественников

Читайте также:
Страховка от невыезда Библио Глобус в 2021: стоимость и отзывы

29 августа 2019 17:49

Я оформил туристическую страховку в Либерти страхование.
С этой страховкой обратился в визовый центр Германии в Чикаго.
В выдаче визы было отказано, так как страховка не отвечает требованиям Шенгена.
Я застраховался в международной страховой компании (не буду называть, что бы не делать рекламу).
И обратился в консульство Франции за Шенгенской визой уже с новым страховым полисом.
Естественно, что я побоялся во второй раз “пролететь” со страховкой от Либерти.
Шенгенская виза мне была одобрена. Я обратился в Либерти страхование для расторжения договора страхования.
Они потребовали сканы всех, даже пустых страниц паспорта страхователя и застрахованных по полису.
Я предоставил все документы. В возврате средств мне было отказано. Так, как я визу получил.
Тот факт, что виза получено с полисом другой страховой компании во внимание не принимается.
Теперь на мои письма Либерти не отвечает.
Из чего я сделал вывод, что Либерти страхование мошенники.

Евгений Личное страхование / Страхование путешественников

05 марта 2019 14:37

В феврале 2019 года 3 недели отдыхали на Шри-Ланке. На 2-ой день жене стало плохо (высокая температура, морозило). Я предположил, что это реакция организма на перегрев и ожоги кожи (мы сильно обгорели в первый же день), но жена решила перестраховаться и провериться у специалиста. Позвонили в страховую и объяснили ситуацию. Через 5 мин нам перезвонил уже посредник из госпиталя, назвал адрес, куда подъехать. Приехали: доктор осмотрел, сделали анализы, выписали лекарства, которые выдали тут же в аптеке. Всё абсолютно бесплатно. Никаких претензий нет. Компании спасибо.

P.S. Это наш первый случай пользования услугами компании Liberty, поэтому статистики нет, но после первого раза услугами довольны.

Карина Личное страхование / Страхование путешественников

20 апреля 2018 16:39

Ребята, никогда не имейте дело с этой “компанией. Делала визу через специализированный цент, страховку делали у Либерти, как я теперь понимаю они просто сотрудничают с такими организациями. Так вот первый раз в жизни в поездке произошёл страховой случай, я заболела. По приезду обратилась в офис, предоставила все необходимые документы. Срок выплаты 14 дней, так вот на 14 день пришло письмо на почту о том что необходимо предоставить документы. Которые я уже предоставляла! Такая тупость) отправила их повторно, после этого мне сказали, что мои документы какие то не такие, нет диагноза, нет даты события. Открыла, посмотрела, всё есть! Связывалась с менеджером, она несла какой то бред, что занимается этим офис в Питере, они отправили запрос офису в Москве и короче можно ещё долго рассказывать, но мне ничего не выплатили, адекватного ответа нет, причины тоже. В общем уроды. Не страхуйте там ничего, а в особенности автомобили и тд!

Александр Личное страхование / Страхование путешественников

26 сентября 2017 14:44

Купил туристическую страховку Liberty 2017г. № 767-77-007265-17. Страховка от несчастного случая сделал увеличенную на 10000 доларов. (страховкана месяц стоила 5000-6000 руб.)

Произошел несчастный случай, позвонил в страховую они сказали в какой госпиталь подьехать. Я приехал в госпиталь отдал полис и паспорт на оформление документов и пошел на обработку ран и перевязку. На перевязки нужно было ездить каждый день. На второй день я спрашиваю у доктора где мой паспорт, на что он мне отвечает , что страховая еще ничего не согласовала и паспорт он мне отдать не может без оплаты услуг. На четвертый день мне доктор говорит, что страховая на контакт не выходит. Я начинаю звонить в страховую они после двух дней созвонов они мне говорят , что оплачивают только первую перевязку !!

Я начинаю писать про эту ситуацию в разных туристических форумах , что бы обезопасить других путешественников от страховой LIBERTY (т.к. политика Liberty направлена только на продажу полисов !!)
Паспорт мой находится в госпитале, прошло 11 дней, мне нужно покупать билеты ,что бы двигаться дальше, паспорта НЕТ . (Через 3 дня я купил билет ,дешевых уже не было и пришлось переплатить лишние 65 долларов, но это конечно же мои проблемы ! )
На 12 -13 день страховая все таки согласовывает и оплачивает все перевязки и девушка говорит , что по приезду в Россию , я могу получить компенсацию за несчастный случай, я ее спрашиваю какие мне будут нужны документы, она говорит паспорт со штампом о вьезде в россию и банковские реквизиты , остальные документы согласование с госпиталем у них в есть в базе !!

По приезду в Россию я связался со страховой и спросил , что мне нужно для полученя денег по несчастному случаю, КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ?

И НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ :

В пакет документов входит:
– заявление (оригинал)
– полис страхования (оригинал или копия с оригинальной подписью Страхователя)
– гражданский паспорт застрахованного лица (оригинал или копия 1 стр. + регистрация)
– загранпаспорт застрахованного лица (оригинал или копии заверенные нотариально 1 стр. + стр. с визой +стр. с отметкой паспортного контроля)
– полные банковские реквизиты рублевого счета
– медицинские документы, содержащие сведения о диагнозе,
состоянии здоровья Застрахованного лица в момент обращения за мед. помощью и о проведенных манипуляциях (оригинал)

Читайте также:
Страховка на машину в период коронавируса: сделать онлайн

– Если документы НЕ на англ., испан., каталанском, итал., финском, фран, нем., то
требуется обратиться в бюро переводов и предоставить в СК оформленный должным образом перевод (Правила ВЗР п.8.4.7.)

– При рассмотрении могут быть запрошены дополнительно документы необходимые для принятия решения по случаю. (ЭТОТ ПУНКТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ !! )

СМЫСЛ ТАКОЙ ЧТО ВЫ ДАЕТЕ ДОКУМЕНТЫ В ДОКУМЕНТАХ 100% БУДЕТ КАКАЯ НИБУДЬ НЕТОЧНОСТЬ, ЧТО НИБУДЬ НЕПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННО .

НА МОЙ ВОПРОС ДЕВУШКЕ РАБОТАЮЩЕЙ В LIBERTY , ЧТО ПРИ СОГЛАСОВАНИИ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ МНЕ ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЧТО МНЕ НУЖЕН БУДЕТ ТОЛЬКО ПАСПОРТ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВЫПЛАТЫ, ОНА МНЕ ОТВЕЧАЕТ ЧТО ЭТО СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА LIBERTY , А МЫ ДРУГАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ))).

Подводим итог:
– Полис 6000
– Тел. Переговоры мин. 1000
– Поездки в госпиталь
– Из –за долгого согласования страховой с госпиталем (паспорт был в госпитале 11-14 дней) потеря на билетах 3000
– + несколько дней нервотрепки по телефону

Если бы не было страховки расходы на медицинское обслуживание составили бы 2000 руб.

Сотрудникам страховой Liberty прошу не принимать это близко к сердцу , я понимаю что вы просто сидите за зарплату и говорите , что требует руководство.
Это политика LIBERTY не выплачивать ничего !!

ЭТО НЕБОЛЬШОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТ ДЛЯ ТУРИСТОВ И ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ КУПИТЬ СТРАХОВКУ LIBERTY , ЧТО БЫ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ В ПУТЕШЕСТВИИ .

Светлана Личное страхование / Страхование путешественников

30 марта 2017 20:05

На Новый 2017 год решили с мужем и 2-мя детьми поехать на Кипр. Поездку планировали самостоятельно и страховую,соответственно, выбирали сами. Ранее страховались в разных компаниях ,в т.ч. один раз в Либерти, но всегда “проносило”. В этот раз выбрали расширенную программу B. За сутки до вылета на Родину у меня заболел сильно живот. Терпела,пока муж в 3 ночи не позвонил в страховую. Сотрудников больше всего волновало-не пила ли я алкоголь. Уточнив,что не пила начали слушать жалобы. Предложили поехать самостоятельно в госпиталь. Благо прилетела сестра и осталась с детьми. В госпитале Ларнаки меня решили оставить до утра. Потом весь день врачи пичкали меня антибиотиками,чтобы заглушить аппендицит и я бы улетела на след день домой. Но к вечеру хирург решил оперировать. Делали разрез. Я лежала отходила от наркоза, а муж ночью искал нотариуса на Кипре,чтобы детей с сестрой отправить домой и съэкономить страховой денег(по договору СК оплачиваент билеты назад, в случае пропуска рейса по мед показателям). Выписали ровно через сутки. Сняли гостиницу на 5 дней-минимальный срок,после которого разрешен перелет. Каждый день тратилось по 500 р за разговоры со страховой,тк пот договору они должны обеспечить перелет домой. Сотрудники СК попросили выслать наши неиспользованные билеты , чтобы узнать возможность возврата по билетам. Я все выслала в день вылета самолета домой, хотя лежала после наркоза. После выписки из больницы страховая стала игнорировать мои звонки и электронные письма. Даты возврата домой мне не говорили. Врач разрешил перелет 09 января. На эту дату были недорогие билеты, я предложила их купить самостоятельно. 3 дня ждала ответа. Дождалась, что вылет мне готовы согласовать на 10 января, тк на 9 января только Аэрофлот-а на билеты Аэрофлота денег нет у страховой. Меня это не устраивало, тк запас денег подошел к концу и оплачивать дополнительные сутки в гостинице и питание средств не было. К тому же у младшего ребенка в Москве была ангина и бабушке пришлось писать отказ от госпитализации, тк был еще и старший сын с ней. Я все это объяснила страховой, но мне еще раз дали понять, что это не их проблемы. В итоге я добилась от них письма о том, что самостоятельно беру билеты на 9 января, а они мне выплачивают сумму около 30000 р. После прилета в Москву я подала полный пакет документов в Либерти на возврат денежных средств. Получила в последний день рассмотрения заявки письмо, в котором говорилось, что мне выплатят 20 евро за телефон и гостиницу. А за билеты не вернут, тк нет письма официального от авиакомпании, которой я не смогла улететь. По договору страхования все это согласовывает страховой ассистанс. В авиакомпании мне прислали подтверждение того, что билеты мои были не возвратными. Это письмо моя страховая проигнорировала, также как и Претензию. Дальше пойду в суд.
Отдельно хотелось бы отметить сотрудников Ассистанса и Либерти-это не люди. Одна сказала,что репатриацию мне назад оплатят. Потом извинилась правда. Хорошо,что есть записи телефонных переговоров.
Может мой отзыв будет кому то полезен! В защиту СК хочу сказать, что меня отправили в частный госпиталь с русскоговорящим персоналом. Условия были хорошие)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: