Росстат: за 2018 г. филиальная сеть страховщиков уменьшилась на 10%
Российских страховых компаний и филиалов становится все меньше. Филиалов за прошедший год уменьшилось на 10.5% , а за 5 лет еще тенденция составила 27.6%. Страховых компаний за последние 5 лет уменьшилось на 41.5% это минус 164 компании. Получается за пять лет закрылся каждый четвертый филиал, сколько сотрудников было уволено, не известно.
В Таиланде вводят обязательную страховку для туристов
В Тайланде вводят обязательную страховку здоровья и жизни для иностранных туристов. Протестировать решили в одном из самых рисковых районов Пхукета в провинции Накхоннайок. Места очень красивые и славится своими предложениями по экстримальным видам активного отдыха. Такие как рифтинг — слалом по реке на лодках, скалолазанием — много воздушных троп (см. фото), велосипедные прогулки и многое другое. Всех туристов обяжут оплатить страхование на 30 дней,
Электронный полис ОСАГО отличие от обычного ОСАГО
Основным и явным отличием бумажного и электронного Е-ОСАГО полиса автогражданки является процедура их оформления и навязывание дополнительных услуг к полису ОСАГО. Электронный способ дает нам возможность заключить договор страхования, не приходя в офиса той или иной страховой компании, а бумажный уже устаревший и себя не оправдавший способ требует посещения офиса компании, очередей и принятия завышенной цены ОСАГО.
Автостраховка от несчастного случая
Автолюбитель, оформивший несколько страховок от несчастного случая, получит возмещение по каждому полису в соответствии с условиями страхования, причем без привязки к реальным затратам на медицинские расходы. СТРАХОВАНИЕ от СИТУАЦИЙ Инвалидность и/или смерть застрахованных лиц, находящихся в салоне (кузове) ТС, в результате несчастных случаев в процессе его эксплуатации.
Обязательное ОСАГО
Обязательное ОСАГО - страхование гражданской ответственности владельца транспортного средства ,за вред, причинённый жизни,  либо здоровью и/или имуществу третьих лиц в результате ДТП.
Не доверие страхователей к ОСАГО.
Страховые компании придумали фильтры под страхователей, с целью отсеять возможно убыточных. Пример это молодые водители и автомобили старше 7–8 лет. Если вам знакома ситуация когда вы хотели купить полюс ОСАГО и вас перенаправили в другую страховую компанию, то скорее всего вы попали под такой фильтр.
1 2 »